상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    652
    등록일
    2018.08.09
    点击数 :
    13
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山企业参加越南食品博览会 开拓出口市场
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=据釜山市报道,地方10家企业参加从8日到11日在越南胡志民西贡国际会展中心举办“国际食品与食品材料博览会”,开拓海外市场。 釜山企业设置共同展位,参加本次展会的企业有MDA食品、新兴F&D等。 胡志民食品展会是展出越南和亚洲地区各种食品及..
  • 번호
    651
    등록일
    2018.08.08
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    2018釜山同一个亚洲文化节开幕式门票8日开售
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山8月7日电 2018釜山同一个亚洲文化节开幕式公演门票8日晚8时在购票网站Hana Ticket开售。 开幕式公演门票共2万张,票价分1万、2万、3万韩元(约合人民币180元)不等。闭幕式公演门票将于31日开售,届时还将公布闭幕式公演阵容。在日本和台湾的售票与国内售票同步进..
  • 번호
    650
    등록일
    2018.08.07
    点击数 :
    12
    制作人
    서화
    题目
    釜山革新中心扶持中小企业制作宣传片
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)朴昌洙记者=釜山创造经济合作中心和釜山信息产业振兴院发掘影像资讯的制作者和扶持中小风险企业制作宣传品,举办“影像资讯促销募集展”。 募集展主要针对资讯制作者,和希望制作产品或宣传品的中小风险企业。 釜山革新中心和信息产业振兴院同创作者5个组..
  • 번호
    649
    등록일
    2018.08.06
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    釜山无人机系统出口非洲 着手开展突尼斯项目
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山无人机系统出口非洲。 据釜山市和釜山科技院2日报道,最近在突尼斯开发投资国际合作部举行了“釜山式无人机应用系统构筑项目的启动仪式”。 本次启动仪式有非洲开发银行(AfDB)和突尼斯政府共同参与。 突尼西政府相关人士和项目主管..
  • 번호
    648
    등록일
    2018.07.26
    点击数 :
    26
    制作人
    서화
    题目
    釜山鞋类企业参加越南展会 成果签订出口合同
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区鞋类企业参加越南鞋类、皮革展会,成功促成1,300万美元左右的洽谈实绩。 据釜山经济振兴院鞋类产业振兴中心25日报道,从11日至13日在越南胡志民举行"2018越南鞋类、皮革展会",釜山地区有5家企业参加,共促成1,311万美元的出口洽谈,其中合..
  • 번호
    647
    등록일
    2018.07.20
    点击数 :
    33
    制作人
    서화
    题目
    调查:釜山成赴韩游热门目的地
    内容
    韩联网消息: 韩联社首尔7月18日电 全球机票航班搜索引擎天巡网18日发布对该网站机票搜索数据的分析结果,结果显示,今年7-8月,赴韩往返机票的搜索量同比大增63%,其中釜山搜索量同比猛增87%,增幅最大。 数据显示,除釜山外,大邱(70%)、济州(69%)的搜索量增幅也较大。据分析,得益..
  • 번호
    646
    등록일
    2018.07.16
    点击数 :
    34
    制作人
    서화
    题目
    加德岛推进组建釜山第一家风力发电园区
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)车根镐(音译)记者=在釜山江西区加德岛推进组建首个风力发电园区。 据特殊目的法人--加德大港居民组合14日报道,在釜山江西区大港洞产13的2一带(460,873平方米)推进组建风力发电园区。 相关法人计划沿着海拔264.5米的国守峰棱线,建设6台风力发电机。 ..
  • 번호
    645
    등록일
    2018.07.10
    点击数 :
    33
    制作人
    서화
    题目
    在越南乐天超市可看到釜山中小企业的产品
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)李有美记者=乐天超市在越南当地开设中小企业产品的专用卖场,帮助中小企业进入越南。 据乐天超市8日报道,6日同釜山创造经济革新中心、釜山市携手,在越南胡志民乐田超市开设釜山中小企业产品专卖场“Be GOODS by Busan”。 该卖场销售水果蔬菜、鱼饼、锅..
  • 번호
    644
    등록일
    2018.07.02
    点击数 :
    42
    制作人
    서화
    题目
    釜山镇海经济自由区在产业部的成果评价中居全国第一
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)金东炫记者=釜山、镇海经济自由区在产业通商资源部的成果评价中位居第一。 据产业部报道,29日召开第97次经济自由区委员会,审议、通过“2017年度经济自由区成果评价结果和后续措施计划案”。 据产业部报道,在对仁川、釜山镇海、光阳湾地区、大邱庆北、..
  • 번호
    643
    등록일
    2018.07.02
    点击数 :
    42
    制作人
    서화
    题目
    尖端信息通信技术区块链博览会在釜山开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)李锺民记者=汇集第四次产业的信息通信技术--区块链相关技术的"2018区块链博览会(BCEK2018)" 26日在釜山港国际会展中心开幕。 截至27日举行的上述展会主要展示区块链、物联网、人工智能、芬科技、保安与认证等第四次产业革命的各种IT技术。 本次活动同韩国..