상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    817
    등록일
    2021.01.19
    点击数 :
    1
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    五个市、道研究员为“发展岭南地区大规模城市”聚集在一起
    内容
    韩联社消息: (昌原=韩联网)黄俸奎记者=釜山、蔚山、大邱、庆北、庆南等五座城市、道携手制定蓝图,以把岭南地区发展成相对应于首都圈的“高级大型都市”。 据庆南15日报道,岭南地区五座城市、道的研究员决定相互合作树立“岭南地区发展方案共同研究促进计划”。 这次协议有着去年8..
  • 번호
    816
    등록일
    2021.01.18
    点击数 :
    5
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山市募集未来增长动力产业发展项目参与企业
    内容
    韩联社消息: 釜山=韩联网)金善镐记者=据釜山市11日报道,为提高中小企业竞争力和加强技术革新力量,2021年推进未来增长动力产业的发展项目。 该项目是为确保未来增长动力领域的技术革新能力,1年期间全面扶持地方中小企业研发活动的扶持项目。 扶持领域有技术转移事业化、事前企划..
  • 번호
    815
    등록일
    2021.01.12
    点击数 :
    9
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山市募集“2021线上不接触-美容日”的参加企业
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)金善镐记者=釜山市截至13日募集参加“2021线上不接触-美容(B-beauty)日”的企业,该活动是为宣传、销售地方化妆品而举办的。 由市主办,釜山科技园和釜山化妆品产业协会共同主管的本次活动是为帮助因新冠肺炎长期化而面临困难的地方化妆品美容企业,扩大这些企..
  • 번호
    814
    등록일
    2021.01.06
    点击数 :
    20
    制作人
    서화
    题目
    釜山向潜力小企业NF ECO提供投资促进补助金35亿韩元
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)金善镐记者=据釜山市4日报道,确保产业通商资源部发放的地方投资促进补助金35亿韩元,向氧气供给系统企业--NF ECO提供补助。 地方投资促进补助金是为搞活地方投资和实现地方均衡发展,针对向地方投资的企业,国家和自治体提供财产资金的制度。 位于釜山机..
  • 번호
    813
    등록일
    2020.12.30
    点击数 :
    23
    制作人
    서화
    题目
    制药、生物企业在釜山投资443亿韩元 最多可创160个岗位
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)吴秀熙记者=总部设于釜山的制药、生物企业决定向釜山实施400多亿韩元的设施投资。 釜山市28日同制药、生物企业--BINEX签订增设医药品生产设施的投资谅解协议。 本次协议,BINEX计划投资443亿韩元,在釜山沙河区实施增设投资,并打算新招聘43名员工。 ..
  • 번호
    812
    등록일
    2020.12.28
    点击数 :
    25
    制作人
    서화
    题目
    首次组建“地方新政风险基金” 向釜山中小风险企业投资
    内容
    韩联社消息: (首尔=韩联网)朴相敦记者=在釜山组建可集中向地方革新中小风险企业投资的“地方新政风险基金”1号。 韩国风险投资和技术保证基金、釜山市11日在釜山国际金融中心举办组建“地方新政风险基金”的业务协议。 据中小风险企业部说明,本次地方新政基金的组建在全国还是首次..
  • 번호
    811
    등록일
    2020.12.21
    点击数 :
    23
    制作人
    서화
    题目
    22日举办国际会议以申办2030釜山世界博览会
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)孙邢株记者=据釜山市20日报道,为申办2030釜山世界博览会,22日下午举办线上国际会议。 本次国际会议是在世界直面新冠肺炎传染病的危机下,以未来和全球博览会为主题,为共有人类志向的未来价值和世界博览会举办意义而准备的场所。 由产业通商资源部、203..
  • 번호
    810
    등록일
    2020.12.11
    点击数 :
    32
    制作人
    서화
    题目
    釜山纤维、服装产业发展关键词--技术革新、产品开发
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)吴秀熙记者=据釜山市4日报道,举办纤维、服装产业中长期发展计划树立工作的最终报告会。 工作结果为实现地方纤维、服装产业持续发展,提高高性能纤维技术能力、确保各领域原创技术、环保工程技术和产品开发等都是有必要的。 纤维、服装产业的发展计划未来..
  • 번호
    809
    등록일
    2020.12.03
    点击数 :
    49
    制作人
    서화
    题目
    釜山在BEXCO举办国际海洋工程设备展会 140家企业设置150个展位
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)金载洪记者=2020国际海洋工程设备展会(OK 2020)从12月1日到3日在BEXCO举办。 本次展会是由产业通商资源部、海洋水产部、釜山市等主办;釜山造船海洋器材工业协会、BEXCO、竞赛展览、KOTRA、韩国造船海洋工程设备协会、KIMEX等6家机关共同主管。 今年迎来..
  • 번호
    808
    등록일
    2020.11.30
    点击数 :
    38
    制作人
    서화
    题目
    釜山研究开发特区、风险企业协会签订公共技术事业化促进协议
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联网)朴昌洙记者=据釜山研究开发特区本部报道,25日与釜山风险企业协会签订扶持企业发展和促进公共技术事业化的业务协议。 本次协议是为扶持确保研究开发特区内潜力风险企业未来发展动力而准备的。 双方机关决定发掘企业需求、特区技术配对等,为促进公共技术..