상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    663
    등록일
    2018.10.16
    点击数 :
    3
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山汽车配件企业敲开印度市场的大门 促成820万美元的出口洽谈
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区汽车配件企业参加在印度浦那举办的出口洽谈会,促成820万美元的洽谈实绩。 据釜山市和釜山科技园16日报道,从7日到12日在印度浦那举办的“印度汽车、机械配件出口洽谈会”有Coatech、东方科技等10家汽车配件企业参加,同印度最大的汽车公司-..
  • 번호
    662
    등록일
    2018.10.10
    点击数 :
    16
    制作人
    서화
    题目
    “海洋未来的大胆挑战”釜山食街海洋论坛17日开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)李英熙记者=共有海洋领域的最新动向和新前景,并讨论当天棘手问题的世界海洋论坛17日开幕。 今年迎来第12届的世界海洋论坛主题为“海洋未来的大胆挑战”,将截至19日举行,是历代最大规模。 今年通过海洋合作,追求东北亚国家之间的和平,并迎合持续可能..
  • 번호
    661
    등록일
    2018.10.05
    点击数 :
    18
    制作人
    서화
    题目
    釜山国际海洋工程设备展会10日开幕 35个国家参加
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=为发展国内海洋工程设备产业,从10日至12日在BEXCO举办第四届国际海洋装备展(Offshore Korea 2018)。 今年会有35个国家253家企业设置820个展位,开展出口洽谈会和技术会议等。 上届2016年展会上共有来自31个国家421家企业设置1,112个展位,取..
  • 번호
    660
    등록일
    2018.10.02
    点击数 :
    28
    制作人
    서화
    题目
    釜山医疗机关大批涌入海外市场 2015年之后开设13处
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区医疗机关快速进入海外市场。 据釜山市2日报道,4日在哈萨克斯坦阿拉木图国立医科大学举办“釜山大学医院哈萨克斯坦远程治疗中心”的建成仪式。 釜山大学医院远程治疗中心是继LINEUP牙科医院(蒙古国立牙科医院)、高神大学福音医院(蒙古..
  • 번호
    659
    등록일
    2018.09.27
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    国内唯一的“鞋类、纤维、服装展”下月4日在釜山开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=国内唯一的鞋类、产业纤维、服装综合展会“2018釜山国际鞋类纤维服装展(BIFOT 2018)”从下月4日到6日在BEXCO举行。 本次展会主要由19个国家的420名客户和国内外320家企业参与。 釜山特色产业展是改善对鞋子、纤维、服装的认识,开拓新销路,扩..
  • 번호
    658
    등록일
    2018.09.19
    点击数 :
    45
    制作人
    서화
    题目
    BEXCO成功申办世界显微镜学术大会
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市同世界旅游指南--《孤独星球》携手,开展全球旅游营销市场。 BEXCO邀请学界相关人士,接着最近同韩国显微镜学会、韩国观光公社、釜山观光公社等一起在澳洲悉尼开展引进活动,胜过开普敦、马德里、马斯特里赫特、波兰等竞争城市,成功申办大会..
  • 번호
    657
    등록일
    2018.09.17
    点击数 :
    36
    制作人
    서화
    题目
    釜山开展中秋十一营销喜迎中国游客
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山9月17日电 釜山市政府17日表示,在中国中秋国庆期间(本月22日至下月7日)将开展丰富多彩的旅游宣传营销活动。 首先,事先参与在线活动“去釜山过中秋”,在釜山观光公社社交网站(SNS)INSTAGRAM上传釜山游的照片时,可获赠釜山双年展入场券或世界名塔联盟VIP通行..
  • 번호
    656
    등록일
    2018.09.17
    点击数 :
    28
    制作人
    서화
    题目
    举办釜山中小企业和公共研究机关的技术交流“釜山科技论坛”
    内容
    据釜山市12日报道,14日下午在乐天酒店举办主题为“中小企业-公共研究机关的技术交流会”的第四届釜山科技论坛。 同中小企业技术信息振兴院一起准备的本次论坛,主要有韩国电子通信研究院、汽车配件研究院、韩国能源技术研究院、韩国科学技术信息研究院、韩国光技术院、韩国标准科学研究院..
  • 번호
    655
    등록일
    2018.09.14
    点击数 :
    32
    制作人
    서화
    题目
    釜山市12日举办"第五届全球金融论坛"
    内容
    据釜山市11日报道,12日在釜山国际金融中心(BIFC)举办由国内外金融专家200多名参与的"第5届全球金融论坛"。 本次论坛预测会有全球衍生商品专家美国弗吉尼亚大学教授Robert Webber作题为《韩国股票市场前景》的主要演讲,接着讨论釜山金融中心特色城市发展方向和金融产业模式变化的对应战略..
  • 번호
    654
    등록일
    2018.09.07
    点击数 :
    35
    制作人
    서화
    题目
    环境、能源综合展会“ENTECH 2018”在釜山开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=国际环境、能源领域的综合展会--第12次国际环境、能源产业展(ENTECH2018)从5日至7日在釜山海云台BEXCO第1展场举办。 本次活动由来自世界10个国家的305家企业设置718个展位。预测参观者可达到14,000多人次。 今年迎来第12届的本次展会可事先看..