상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    672
    등록일
    2018.12.11
    点击数 :
    0
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山“青年创业+中心”建成 1年免费
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=会成为釜山地区青年创业摇篮的“釜山创业+中心”12日建成,并投入运营。 “釜山创业+中心”是向地方青年创业者提供创业空间,扶持实现事业化的创业保育空间。 釜山镇区田浦洞韩信大楼的3层和5层,组建20间创业保育空间、行政空间和开放空间等..
  • 번호
    671
    등록일
    2018.12.07
    点击数 :
    5
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山市被授予"2018安全文化大奖"总统奖
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市在行政安全部主办的"2018安全文化大奖"上被授予总统大奖。 安全文化大奖是向普及安全文化的全国自治团体和公共机关、民间企业颁发大奖的安全优秀案例赛会。 釜山市把市民幸福安全城市视为民选7期市政运营核心,为打造安全城市釜山,正在..
  • 번호
    670
    등록일
    2018.11.27
    点击数 :
    18
    制作人
    서화
    题目
    世界第一金属粉末制造企业“Höganäs”增设釜山工厂
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=总部位于瑞典的全球金属混合粉末制造企业“Höganäs”或投资增设位于釜山美音园区的工厂。 釜山市长吴巨敦和釜山、镇海经济自由区厅长陈良铉和Höganäs亚太总监等26日就有关Höganäs釜山工厂的增设一事,签订新增设投资谅解协议。 Höganäs2014年..
  • 번호
    669
    등록일
    2018.11.20
    点击数 :
    35
    制作人
    서화
    题目
    釜山市5年投资15,000亿韩元以发展1,000家初创企业
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市为制定对应第四次工业革命的政策,成立第四次工业革命特别委员会。 釜山市长吴巨敦19日上午举办了第四次工业革命特别委员会的成立仪式,并召开了第一次会议。 委员会主要有第四次工业革命相关企业(IT、海洋等)、学界(ICT、法律、环境科..
  • 번호
    668
    등록일
    2018.11.14
    点击数 :
    41
    制作人
    서화
    题目
    造船海洋器材会议19日开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)李英熙记者=据韩国造船海洋器材工业协会组织12日报道,国际造船会议从19日到20日在釜山海云台举行。 由产业通商资源部和釜山市共同主办,韩国造船海洋器材工业协会组织主管。 今年的主题是“开辟造船、海洋产业的新道路”,主要有国内外25名演说家参加,..
  • 번호
    667
    등록일
    2018.11.09
    点击数 :
    37
    制作人
    서화
    题目
    “国内最大的创业活动”风险创业节在釜山开幕
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)金恩敬记者=国内最大的创业节“2018风险创业”8日在釜山海云台一带开幕。 中小企业部和釜山市共同主办且截至10日举办的上述活动是创业生态系组成人员之间的合作场所,为普及创业风而企划的。 是国内外创业企业、全球领导、投资商及对创业有关心的国民都可..
  • 번호
    666
    등록일
    2018.11.02
    点击数 :
    53
    制作人
    서화
    题目
    釜山、蔚山地区下月2日举办通商、贸易政策说明会
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)朴昌洙记者=产业通商资源部和釜山商会下月2日在釜山商会国际会议室举办釜山、蔚山地区的通商、贸易政策说明会。 在自2014年韩中自由贸易协定(FTA)生效后仅四年举办的上述说明会上,产业部预备根据美中贸易纷争等通商环境变化,提出政府的政策方向,并打算与企业..
  • 번호
    665
    등록일
    2018.10.29
    点击数 :
    45
    制作人
    서화
    题目
    釜山市向中俄派代表团讨论物流合作
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山10月29日电 釜山市将于本月29日至11月2日向俄罗斯符拉迪沃斯托克、中国长春和哈尔滨先后派遣“民官联合北方物流代表团”(以下简称“代表团”),以搞活韩中俄三方综合物流渠道。 釜山市从2016年起开始向俄罗斯远东地区和中国东北地区派遣代表团,大力宣传釜山港,..
  • 번호
    664
    등록일
    2018.10.23
    点击数 :
    45
    制作人
    서화
    题目
    在釜山举办美洲、东南亚客户邀请出口洽谈会
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市和釜山经济振兴院24日在釜山乐天酒店,邀请美洲、东南亚等实力客户,举办2018下半年的海外客户邀请出口洽谈会。 釜山市从2013年每年分两次在釜山海外办事处(越南胡志民、美国洛杉矶、中国青岛和上海、日本大阪)直接选定客户,举办出口洽谈会。..
  • 번호
    663
    등록일
    2018.10.16
    点击数 :
    48
    制作人
    서화
    题目
    釜山汽车配件企业敲开印度市场的大门 促成820万美元的出口洽谈
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区汽车配件企业参加在印度浦那举办的出口洽谈会,促成820万美元的洽谈实绩。 据釜山市和釜山科技园16日报道,从7日到12日在印度浦那举办的“印度汽车、机械配件出口洽谈会”有Coatech、东方科技等10家汽车配件企业参加,同印度最大的汽车公司-..