상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    609
    등록일
    2018.01.17
    点击数 :
    12
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山大歌剧院今年上半年动工 实施计划被批准
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=即将成为釜山港里程碑的大歌剧院今年上半年开始动工。 据釜山市15日报道,海洋水产部最近批准、通告釜山北港大歌剧院建设项目的实施计划。 釜山大歌剧院位于北港再开发项目海洋文化区29,542平方米的地皮上,建筑面积51,617平方米,具备地下2层..
  • 번호
    608
    등록일
    2018.01.08
    点击数 :
    27
    制作人
    서화
    题目
    出售釜山新港国际产业物流城市1-2阶段的普通用地
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)朴昌洙记者=据釜山城市公社5日报道,出售江西区釜山新港配套国际产业物流城市的1-2阶段普通用地。 这是国际产业物流城市最后剩下的普通用地,主要是可建设1、2种绿色环保生活设施等的扶持设施用地2块和停车场用地1块等。 扶持设施用地大约在3,300平方米左..
  • 번호
    607
    등록일
    2018.01.04
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    釜山、光阳港指定463,000平方米的“海洋产业集群”
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)李俸濬记者=据海洋水产部3日报道,4日把釜山港牛岩码头(175,931平方米)和光阳港中马码头(287,883平方米)指定为“海洋产业集群”。 海洋产业集群是在被搁置的港口设施引进尖端海洋新产业,并为创出新附加价值而投入的制度。 釜山港牛岩马头和光阳港中马码..
  • 번호
    606
    등록일
    2017.12.27
    点击数 :
    36
    制作人
    서화
    题目
    提高无人机产业的竞争力 在大邱、釜山建立“企业扶持中心”
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)金东炫记者=据产业通商资源部报道,20日为加强无人机产业的竞争力,在大邱和釜山设立“无人机企业扶持中心”。 企业扶持中心的目的是搞活商用无人机市场,发掘公共机关需求,并向企业提供项目化所需要的测试装备和测试平台、咨询、专利注册扶持等。 中心..
  • 번호
    605
    등록일
    2017.12.13
    点击数 :
    58
    制作人
    서화
    题目
    釜山民选6期三年半期间引进境外企业100家
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=据统计,进入民选6期,搬入釜山,在这里安家的境外企业达到100家。 据釜山市11日报道,同釜山商会一起12日下午2点在釜山创造经济革新中心举办纪念活动,纪念民选6期引进企业100家。 本次活动是为纪念民选6期成立3年零6个月取得引进境外企业100..
  • 번호
    604
    등록일
    2017.12.08
    点击数 :
    52
    制作人
    서화
    题目
    海水部举行“第四次海洋工程设备服务产业的市场说明会”
    内容
    韩联网消息: (世宗=韩联网)Jeong Bitna记者=据海洋水产部5日报道,6日在釜山BEXCO举行“第四次海洋工程设备服务产业的市场说明会”。 本次说明会有韩国海洋科学技术院附设船舶海洋工程设备研究所、国内企业、大学与研究机关相关人士等200多名出席。 据海水部之前表示,通过《海洋工..
  • 번호
    603
    등록일
    2017.12.06
    点击数 :
    47
    制作人
    서화
    题目
    发掘芬科技点子 4日在釜山举行创业活动
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市同全球芬科技产业振兴中心一起4日下午在釜山银行举行“芬科技创业Trial Day”活动,以帮助发掘芬科技点子和发展创业企业。 该活动主要有韩国交易所、韩国信托结算院、釜山银行等相关机关与芬科技企业代表80多名参加。 本次活动举办芬科..
  • 번호
    602
    등록일
    2017.12.04
    点击数 :
    60
    制作人
    서화
    题目
    釜山与宁波明开会讨论海洋经济合作事宜
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山12月4日电 据韩国釜山市政府4日消息,为了加强与中国宁波市交流与合作,市政府将于本月5日在釜山乐天酒店举行“第4届釜山-宁波海洋经济合作委员会会议”。 宁波市人民政府副秘书长王仁元等宁波市政府5名相关人士将访问釜山,参观釜山新港,并同釜山市政府相关人士..
  • 번호
    601
    등록일
    2017.12.04
    点击数 :
    69
    制作人
    서화
    题目
    韩国釜山瞄准台湾游客推介冬日游
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山12月4日电 随着到访釜山的台湾游客与日俱增,釜山市加强针对台湾散客的入境游营销。 据釜山市政府及釜山观光公社(旅游发展局)消息,去年釜山接待台湾游客15.453万人次,同比翻了近一番,台湾地区超越香港成为第四大入境游来源地。今年前10月,已有15.5万多台湾游..
  • 번호
    600
    등록일
    2017.11.29
    点击数 :
    49
    制作人
    서화
    题目
    2017智能机场展会30日在釜山开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=国内最早的机场相关展会“2017大韩民国智能机场展会”从30日至12月2日在釜山海云台BEXCO举行。 由釜山市和国土交通部主办,韩国机场公社、仁川国际机场公社、KOTRA、BEXCO等共同运营和会议机关共同主管的本次展会,共有75家机场和航空产业相关企业设..