상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    729
    등록일
    2019.10.08
    点击数 :
    18
    制作人
    서화
    题目
    “第四次工业革命和智慧城市釜山”8日在会展中心开幕
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山市和釜山泛网物联网协会8日在BEXCO举办“U-IoT世界公约2019”,主题为“另一个世界,第四次产业革命和智慧城市釜山”。 提出地方信息通信技术(ICT)产业的发展和未来前景,同时共有最新信息的上述活动今年是第五届。 在今年展会上,前科学..
  • 번호
    728
    등록일
    2019.10.07
    点击数 :
    19
    制作人
    서화
    题目
    第24届釜山国际电影节今开幕
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山10月2日电 为期十天的第24届釜山国际电影节3日晚将在釜山市海云台电影殿堂户外剧场揭开序幕。 下午6点的开幕式将由演员郑雨盛和李哈妮联袂主持。开幕式活动包括演员、导演、片商等嘉宾亮相的红毯典礼、演出、开幕片展映等环节。 包括开幕片哈萨克斯坦电影《..
  • 번호
    727
    등록일
    2019.10.02
    点击数 :
    19
    制作人
    서화
    题目
    在越南传播设计韩流 釜山设计振兴院开展全方位交流
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山设计振兴院同越南等东南亚国家开展设计交流。 据釜山设计振兴院27日报道,访问越南为举办设计相关特讲和开展设计交流,签订业务协议。 在河内建筑大学、河内产业美术大学、河内建筑协会实施的设计特讲,有当地大学和学界相关人士等200多名..
  • 번호
    726
    등록일
    2019.09.26
    点击数 :
    33
    制作人
    서화
    题目
    造船、海洋大庆典下月22日开幕 1,150家企业参与
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山国际造船、海洋大庆典(MARINE WEEK 2019)从下月22日在釜山BEXCO举行,为期四天。 今年迎来第10届的上述展会共有来自63个国家的1,150家企业设置2,630个展位。 不仅有现代重工业、大宇造船海洋、韩国煤气公社、韩华系统、丰山、LIG NEX1等国..
  • 번호
    725
    등록일
    2019.09.23
    点击数 :
    22
    制作人
    서화
    题目
    釜山构筑创业企业数据库 开展针对性扶持
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山地区为发掘优秀创业企业和提高创业扶持的政策效果,推进构筑技术创业企业数据的项目。 据釜山市和釜山经济振兴院19日报道,针对2,927家技术创业企业,截至下月调查创业相关各种项目,然后截至年末构筑数据库。 调查项目有创业企业合作、行..
  • 번호
    724
    등록일
    2019.09.18
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    釜山讨论发展化妆品美容产业 举办发展委员会
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山化妆品美容产业发展委员会6日下午在釜山市厅举行会议,物色相关产业的发展方案。 委员会由釜山市、大学教授、化妆品与美容产业专家等采纳与。 在当天会上,参加者就有关化妆品美容产业的发展基本计划、搞活化妆品共同设计设施的方案和国内..
  • 번호
    723
    등록일
    2019.09.10
    点击数 :
    37
    制作人
    서화
    题目
    釜山旅游企业扶持中心 期待搞活相关产业
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=扶持釜山地区旅游初创企业和相关企业的釜山旅游企业扶持中心4日开张。 该中心是引导旅游相关企业创业和发展初创企业的空间,是釜山市、釜山体育旅旅游部、韩国旅游发展局、釜山旅游发展局等共同准备的。 中心入驻着45家旅游初创企业和风险企业..
  • 번호
    722
    등록일
    2019.09.03
    点击数 :
    43
    制作人
    서화
    题目
    釜山市同国际e体育联盟签订游戏产业发展协议
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=据釜山市报道,30日同国际e体育联盟(IeSF)签订有关e体育振兴与国内外游戏产业发展的业务协议。 2008年成立该联盟具有54个会员国,举办e体育冠军杯、世界e体育高层会议等,正在成长为掌管全球e体育的国际机构。 市为发展游戏产业,2017年引进联..
  • 번호
    721
    등록일
    2019.08.20
    点击数 :
    53
    制作人
    서화
    题目
    9月末募集釜山新港熊洞配套园区新入驻企业
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)李英熙记者=据釜山港口公社16日报道,预备9月末启动。 对象地皮为熊洞配套园区第1阶段内的181,409平方米,起先预备建设业务、便利设施,但海洋水产部预备2017年12月在《第3次港口配套园区开发计划》中变更为引进综合物流、制造设施。 港口公社在该地皮上..
  • 번호
    720
    등록일
    2019.08.19
    点击数 :
    44
    制作人
    서화
    题目
    釜山旅游企业扶持中心有45家风险、初创企业入驻
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山旅游企业扶持中心选定45家旅游相关企业入驻。 据釜山市和韩国旅游发展局13日报道,选定33家旅游初创企业、9家旅游风险企业、2家融综合初创企业、1家星星企业等为入驻企业。 入驻企业可无偿使用1人间、2人间与4~6人间。 还赋予参加经..