상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    778
    등록일
    2020.07.03
    点击数 :
    8
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山举办首次风险投资论坛 搞活创业企业投资
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=釜山市30日同釜山风险投资论坛、釜山科技园、金融投资协会一起举办“第一次釜山风险投资论坛”。 釜山风险投资论坛是为早期获得投资的创业企业引进后续投资和与投资商的共同投资,在釜山开展活动的投资商集聚一堂,举办的论坛。 论坛主要开展..
  • 번호
    777
    등록일
    2020.06.25
    点击数 :
    26
    制作人
    서화
    题目
    釜山代表性化妆品“欢聚” “B-beauty day”26日开幕
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=“2020 B-beauty day”活动从26日起在BEXCO举行,为期三天。 本次活动是展示、宣传釜山地区化妆品企业产品的展会。 由釜山市举办,釜山科技园和釜山化妆品产业协会主管。 与大韩民国大型打折活动一起进行,共有18家地方化妆品企业参加。..
  • 번호
    776
    등록일
    2020.06.16
    点击数 :
    27
    制作人
    서화
    题目
    釜山商会、港口公社扶持出口企业开拓海外销路
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=釜山商会12日通釜山港口公社签订”搞活釜山企业出口和构筑相互合作体系“的业务协议。 本次协议,是为了帮助在出口方面存在困难的地方企业,由釜山商会提出,釜山港口公社也愿意提供帮助的前提下促成的。 双方机关就有关搞活釜山企业进出口和..
  • 번호
    775
    등록일
    2020.06.15
    点击数 :
    26
    制作人
    서화
    题目
    第25届釜山电影节筹备顺利 力争线下开幕
    内容
    韩联社消息: 韩联社釜山6月13日电 据釜山国际电影节(BIFF)方面近日消息,定于10月举行的第25届釜山国际电影节筹备工作正在顺利进行。受新冠疫情影响,电影节日程被迫推迟,主办方将力争影展线下正常开幕。 目前参展作品评选与海外嘉宾接洽等准备工作均在有条不紊地进行中,作品评选工作..
  • 번호
    774
    등록일
    2020.06.11
    点击数 :
    31
    制作人
    서화
    题目
    釜山把未来汽车、水上休闲选定为根基产业 确保34亿韩元
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=据釜山市5日报道,在中小企业部主管的“2020市郡区根基产业发展项目”中,被最终选定,据此3年期间(2020~2022年),可总共获得34.7亿韩元。 其两个领域如下:为发展汽车产业的汽车配件生态系扶持项目、水上休闲产业据点化及发展扶持项目。 由釜..
  • 번호
    773
    등록일
    2020.06.08
    点击数 :
    27
    制作人
    서화
    题目
    釜山举办韩国初创业论坛 签订创业生态系革新协议
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=釜山市4日在海云台举办国内最大的初创企业共同团体--韩国初创业论坛,并签订发展大韩民国创业生态系和扶持初创业革新成长的业务协议。 协议主要内容有扶持釜山与首都圈地区创业主体之间初创企业的增长、应用各机关具有的能力以推进初创革新增长的共..
  • 번호
    772
    등록일
    2020.06.03
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    釜山市向ICT融综合领域中小企业最多资助5,000万韩元
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=据釜山市和釜山科技园29日报道,为集中发展釜山国际革新融综合园区内的智能信息服务领域,推进“ICT融综合领域的企业扶持项目”。 扶持对象为位于釜山国家革新融合综合园区及附近地区(原有半径10km以内),或预备搬迁国家革新融综合园区及在这里新设..
  • 번호
    771
    등록일
    2020.05.27
    点击数 :
    39
    制作人
    서화
    题目
    MICE节22日开幕 新冠肺炎发生后的釜山举办的第一次活动
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)金志勋记者=据釜山市20日报道,因新冠肺炎,地方MICE活动萎缩,为再次挑战MICE活动,22日在海云台BEXCO等地举办第9届釜山MICE节。 这是发生新冠肺炎传染病之后,市举办的第一次活动。 本次活动由釜山旅游发展局、BEXCO、釜山经济振兴院、釜山旅游MICE振兴..
  • 번호
    770
    등록일
    2020.05.19
    点击数 :
    53
    制作人
    서화
    题目
    釜山制作海外招商引资说明会视频
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)李锺敏记者=据釜山14日报道,为对应新冠结束后的经济发展,制作投资说明视频,以开展不见面的招商引资活动。 因新冠肺炎疫情,见面接触的越来越苦难,因此举办线上投资说明会。 市今年树立了引进外商直接投资5亿美元的目标。 市为引进战略产业和新..
  • 번호
    769
    등록일
    2020.05.19
    点击数 :
    49
    制作人
    서화
    题目
    釜山金谷产业园区引进生物企业全球研究本部
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)车根镐记者=釜山金谷城市尖端产业园区或进入生物企业的全球研发总部。 据釜山市报道,13日下午代市长边城完和AMICOGEN代表申龙澈(音译)签订成立全球研究本部的投资谅解协议(MOU)。 根据协议,AMICOGEN计划投资1,100亿韩元以上,截至2025年建设占地面积为3..