상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    759
    등록일
    2020.03.24
    点击数 :
    6
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山北港再开发地区的基础设施加快速度
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)李英熙记者=加快速度开展釜山北港再开发地区的核心基础设施工程。 据釜山港口公社21日透露,再开发项目第一阶段区间的四个基础设施今年截至5月启动。 对象为中区中央洞市中心的水路跨路桥再开发地区,营造第1车道桥、游艇码头、亲水公园、釜山海关和原沿..
  • 번호
    758
    등록일
    2020.03.16
    点击数 :
    13
    制作人
    서화
    题目
    釜山市被选定为地方能源新产业国家募集项目 投入预算27亿韩元
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金载洪记者=据釜山市6日报道,在2020年地方能源新产业扶持项目的国家募集中,“应用小规模分散电源的电力交易系统高度化项目”被最终选定。 釜山市构成电力交易所和与地方企业的SPNG等的联盟。项目费总共为27亿韩元。 该项目是釜山地区民间项目负责人为实..
  • 번호
    757
    등록일
    2020.03.11
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    釜山正式培养未来主力产业--数字牙医学人才
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山迎合第四次工业革命时代,正式启动培养作为地方未来主力产业而浮出水面的数字牙医学产业的专业人才。 据釜山市和釜山经济振兴院9日报道,推进“2020数字牙科医学新技术教育扶持项目”,培养应用数字牙科学仪器等,带动牙科学医疗仪器产业发展的..
  • 번호
    756
    등록일
    2020.03.10
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    釜山8家公共机关通过配对投资扶持社会企业开拓销路
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山搬迁机关等8家公共机关参与的釜山社会性经济扶持基金(BEF)推进针对社会性经济企业的云基金项目。 截至19日的上述项目是为扶持在企业初期或项目化准备阶段的社会性经济,帮助他们开拓销路和扩大销售。 帮助具有特色的13家社会性经济企业宣..
  • 번호
    755
    등록일
    2020.03.02
    点击数 :
    20
    制作人
    서화
    题目
    釜山树立“化妆品美容产业五年发展基本计划”
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金载洪记者=釜山为发展化妆品美容产业,制定含有发展战略和施行方案等的化妆品美容产业发展基本计划。 釜山市以庆星大学产学合作团从2019年5月到10月开展的工作结果为基础,28日发表了《2020~2024年基本计划》。 基本计划前景是“领导B-beauty世界化及未..
  • 번호
    754
    등록일
    2020.02.24
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    2020釜山国际广告节8月20日开幕 主题为“re:ad”
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)李锺敏记者=2020釜山国际广告节(AD STARS 2020)从8月20日起在釜山BEXCO等海云台一带举行,为期四天。 据釜山国际广告节组委会19日报道,20日在釜山设计振兴院会议室举办2020年定期大会,审议、确定同年项目计划和预算案。 今年活动从8月20日开幕,为期四..
  • 번호
    753
    등록일
    2020.02.14
    点击数 :
    49
    制作人
    주효정
    题目
    釜山成长为亚洲第一创业城市 今年投资2,056亿韩元
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金善镐记者=为把釜山打造成亚洲第一创业城市,釜山今年投资2,056亿韩元。 釜山市12日发表了《釜山型创业革新城市组建计划》。 今年投资额包括国家、市等预算1,213亿韩元和民间投资843亿韩元在内,总共为2,056亿韩元。 重点推进战略有扩大各..
  • 번호
    752
    등록일
    2020.02.11
    点击数 :
    42
    制作人
    주효정
    题目
    釜山市在金融机关、公共机关实施东盟三国语言教育课程
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=东盟研究从下月3日起在釜山金融中心启动。 由釜山市和釜山国际交流财团主办,为期10周的上述课程主要针对希望进入东盟国家的金融科技企业、搬迁公共机关从业人士和就业人员等。 财团选拔60名左右,预备开展有关印度尼西亚、泰国、越南等三个国..
  • 번호
    751
    등록일
    2020.02.06
    点击数 :
    37
    制作人
    주효정
    题目
    釜山成立材料、配件、设备产业协议体
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山地区成立发展材料、配件、设备产业的产学研协议体。 据釜山科技院30日报道,2月3日举办釜山材料、配件、设备产业发展平台的成立仪式。 材料、配件、设备产业是釜山地区主力产业的根基,也是迎合第四次工业革命时代,各种融综合产品..
  • 번호
    750
    등록일
    2020.02.06
    点击数 :
    52
    制作人
    주효정
    题目
    釜山创造经济革新中心募集“B初创企业”参与公司20家
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌株记者=据釜山创造经济革新中心30日报道,接着下月12日募集参与“B初创企业青年人才发掘配对项目”的参与企业,该项目是连接地方风险企业、初创企业和人才。 募集对象企业是创业5年以内的地方风险企业与初创企业,募集规模为20家。 第四工业革命相关..