상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    579
    등록일
    2017.08.23
    点击数 :
    0
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山港7月吞吐量增加5% 今年首次实现2,000万个
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)李英熙记者=釜山港集装箱吞吐量今年有史以来有望首次开启2,000万个时代。 9日据釜山港货运站运营公司们报道,在新港和北港的八大货运站7月一月处理的集装箱就达1,726,000个,环比增加5.8%。 运营公司的统计值是根据各货运站卸货标准,这与按照船商们进..
  • 번호
    578
    등록일
    2017.08.10
    点击数 :
    11
    制作人
    서화
    题目
    釜山今年引进的外域投资企业有望创下新高
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=据统计,今年把总部或工厂搬迁到釜山的企业共达到20家。 据釜山市2日报道,今年截至7月共引进20家外地(外国)企业,投资额达到5,160亿韩元,创出岗位3,495个等,招商引资实绩十分出色。 据釜山市说明,按这一趋势发展下去的话,很有..
  • 번호
    577
    등록일
    2017.08.01
    点击数 :
    20
    制作人
    서화
    题目
    釜山培养鞋类产业贸易专家 开设专门教育课程
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山开设培养特色产业--鞋类产业贸易专家的教育项目。 据釜山市31日报道,为培养鞋类产业的海外经营专家,开设、运营第一期釜山、庆南鞋类贸易专家课程。 该课程由釜山人才终生教育振兴院和韩国贸易协会釜山本部主管。 教育参..
  • 번호
    576
    등록일
    2017.07.25
    点击数 :
    21
    制作人
    서화
    题目
    釜山同KAIST签订发掘第四次产业革命成功模式的协议
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市和韩国科学技术院(KAIST)27日在釜山市厅签订有关构成中小企业第四次产业革命平台的谅解协议(MOU)。 随着本次协议的签订,釜山市和KAIST决定相互合作构成中小企业第四次产业革命平台、扶持第四次产业革命论坛、实施及扶持企业调查分..
  • 번호
    575
    등록일
    2017.07.24
    点击数 :
    21
    制作人
    서화
    题目
    釜山全力引进新增长动力--牙科医学产业研究院
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=作为把釜山发展成牙科医学产业中心的第一步,正式引进韩国牙科医学产业研究院。 24日据釜山市报道,目前在国会正在推进通过《关于成立韩国牙科医学产业研究的法律》。 牙医产业是随着技术融综合趋势的未来增长动力产业,但目前没有发..
  • 번호
    574
    등록일
    2017.07.19
    点击数 :
    22
    制作人
    서화
    题目
    釜山市10家创业企业进入采购厅的公共部门市场
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区的10家创业企业进入采购厅公共部门市场。 据釜山市18日报道,今年第二季度采购厅风险创业革新采购商品领域(“风险国家”注册商品)指定10家釜山创业企业的14项产品。 “风险国家”是采购厅去年10月开通的综合购物中心。注册..
  • 번호
    573
    등록일
    2017.07.10
    点击数 :
    42
    制作人
    서화
    题目
    马来西亚首都举行釜山医疗旅游产业特别展
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相铉记者=为吸引东南亚医疗游客,釜山7日至9日在马来西亚吉隆坡举行釜山医疗旅游产业特别展。 本次活动是为搞活釜山医疗旅游,帮助釜山美容产业进入海外市场而准备的。 展示会有釜山医疗机关、医疗仪器、化妆品、酒店、免税店、旅行社等33家企..
  • 번호
    572
    등록일
    2017.07.10
    点击数 :
    42
    制作人
    서화
    题目
    釜山正在发展全球游戏城市 树立游戏产业发展计划
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相铉记者=釜山市发展全球游戏城市。 据釜山市3日报道,为扶持主导文化资讯产业发展和创出持续性附加价值游戏产业,釜山树立《游戏产业发展计划》,从今年到2021年推进发展全球优秀先进城市。 市设定了连接G-star的游戏城市平台、构成独立游戏Ec..
  • 번호
    571
    등록일
    2017.06.30
    点击数 :
    45
    制作人
    서화
    题目
    台湾邮轮下月将首停釜山港
    内容
    韩联网消息: 韩联社世宗6月29日电 韩国海洋水产部29日表示,一艘载有3千余名台湾游客的“歌诗达幸运”号(Costa Fortuna)邮轮在经停日本长崎后将于下月8日首停釜山港。 今年3-6月,釜山市携手釜山港湾公社等有关机构以60余家台湾国际邮轮协会会员企业为对象开展营销活动,吸引当地游..
  • 번호
    570
    등록일
    2017.06.26
    点击数 :
    65
    制作人
    서화
    题目
    加拿大“温尼伯”号护卫舰今驶入釜山港
    内容
    韩联网消息: 韩联社釜山6月26日电 加拿大海军“温尼伯”号护卫舰26日上午驶入韩国釜山作战基地。 为庆祝加拿大建国150周年(7月1日),“温尼伯”号正在亚太地区寻访。本月23日至25日,“温尼伯”号在济州近海与韩美两国海军举行联合机动演习。三国海军进行了战术机动、直升机起降、..