상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    719
    등록일
    2019.08.14
    点击数 :
    1
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山港的港口连通性指数排世界第三 比去年上升一个台阶
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)李英熙记者=据釜山港口公社12日报道,在联合国贸易和发展会议(UNCTAD)发表的“班轮运输连通性指数(PLSCI)”上表示釜山港在全世界集装箱港口中位居第三。 PLSCI是根据“港口的船舶容纳能力”、“集装箱定期航线的入港频率”等6大要素来算定的。 UNCTAD从20..
  • 번호
    718
    등록일
    2019.08.08
    点击数 :
    8
    制作人
    서화
    题目
    开拓东南亚医疗市场 越南釜山医疗旅游展盛况
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=为开拓越南等东南亚医疗旅游市场,从1日至3日在越南胡志明举办的“2019釜山医疗旅游产业海外特别展”盛况空前。 据釜山市和釜山经济振兴院5日报道,在本次特别展上共有1万多名参观者观览。 本次活动与越南当地医疗综合博览会“2019越南胡志明..
  • 번호
    717
    등록일
    2019.08.02
    点击数 :
    8
    制作人
    서화
    题目
    OKTA与釜山镇海经济自由区厅签订投资合作业务协议
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联社)吴秀珍记者=据世界韩人协会(OKTA)报道,同釜山镇海经济自由区厅30日在KINTEX签订构筑全球投资合作网络的业务协议。 根据本次协议,OKTA计划与釜山镇海经济自由区厅共同推进包括釜山镇海经济自由区在内的釜山、庆南地区的招商引资合作项目。 釜山镇海经济..
  • 번호
    716
    등록일
    2019.07.30
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    合作建设智慧城市 釜山和亚马逊网络服务签订协议
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山市与世界第一云企业--亚马逊网络服务25日在釜山云革新中心签订组建智慧城市和发展初创企业的协议。 市和亚马逊网络服务2016年签订有关云产业发展相关谅解协议,本次协议有着进一步加强合作的意旨。 通过本次协议,市和亚马逊网络服务计划..
  • 번호
    715
    등록일
    2019.07.17
    点击数 :
    31
    制作人
    서화
    题目
    釜山医疗产业技术在俄罗斯萨哈共和国开展营销
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山的优秀医疗产业技术在萨哈共和国开展营销战略。 釜山市和釜山经济振兴院最近在俄罗斯萨哈共和国雅库次克举行“釜山医疗旅游综合说明会”,宣传釜山的医疗技术,并开展吸引外国患者的活动。 从韩国保健产业振兴院的统计来看,俄罗斯在去年..
  • 번호
    714
    등록일
    2019.07.15
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    釜、蔚、庆、济大学校长协会:建设东南地区关门机场
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=釜山、蔚山、庆南、济州地区的大学校长谢晖11日在釜山市议会举行记者招待会,共同请愿建设东南地区关门机场。 大学校长协会在当天发表的声明中要求说,非常高兴国务总理室能够重审金海新机场的扩建案,希望能建设安全的东南亚地区旅游机场。 ..
  • 번호
    713
    등록일
    2019.07.15
    点击数 :
    20
    制作人
    서화
    题目
    釜山市选出清净能源技术革新企业13家 扶持研发
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=据釜山市8日报道,为组建清净能源产业生态系和加强中小、中坚企业竞争力,选出13家清净能源技术革新企业。 相关企业作为具备增长性、技术革新性、出口志向性等的企业,通过材料审核、现场核查等,最终被选定。 市同去年被选定的12家企业一起,..
  • 번호
    712
    등록일
    2019.07.05
    点击数 :
    27
    制作人
    서화
    题目
    釜山扶持鞋类产业 尖端鞋类融合中心4日建成
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=扶持釜山地区鞋类产业的尖端鞋类融合中心4日开张。 位于釜山沙上区的上述中心耗资430亿韩元。 占地面积12,674平方米,整体面积为20,493平方米。 具备6层规模的租赁工厂和3层规模的扶持设施。 去年11月完成建设工程,从去年3月起鞋..
  • 번호
    711
    등록일
    2019.07.03
    点击数 :
    30
    制作人
    서화
    题目
    釜山、镇海经济自由区尖端物流园区头洞区竣工
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联网)金相贤记者=全国最早的以民官合作治理型方式开发的釜山、镇海经济自由区头洞地区用四年时间完成建设。 据釜山、镇海经济自由区厅报道,2日下午在庆南镇海区头洞地区一带举行竣工仪式。 组建尖端物流园区的头洞地区有着1,677,000平方米的规模,耗资4,238亿..
  • 번호
    710
    등록일
    2019.06.28
    点击数 :
    35
    制作人
    서화
    题目
    10家德国企业访问釜山 试探韩国核电市场
    内容
    韩联网消息: (釜山=韩联社)朴昌洙记者=据釜山市26日报道,相关10家德国企业为与国内企业开展技术交流,访问釜山。 这些企业24日为参加在首尔举行的韩德核电解体商务研讨会和网络工作活动而到访韩国。 据悉,到访韩国的这些德国企业具备安全、有效的核电解体及垃圾处理、管理技术。 ..