상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
  • 번호
    794
    등록일
    2020.09.22
    点击数 :
    9
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    釜山市被选定为联合国伙伴城市 开展合作强化项目
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=釜山市被选定为“联合国75伙伴城市”,该项目是联合国为纪念建成100周年(2045年)而准备的。 据釜山市18日报道,联合国同准备2045年创建100周年一起,为寻找同伴城市,针对人口在100万名以上的城市,开展募集,釜山最终被选定为伙伴城市。 韩国..
  • 번호
    793
    등록일
    2020.09.15
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    釜山市参加中国智博会开设智慧城虚拟馆
    内容
    韩联社消息: 韩联社釜山9月15日电 釜山市政府表示,将在15日至17日在重庆举行的2020线上中国国际智能产业博览会上开设釜山智慧城的三维虚拟展馆。 中国智博会的釜山馆将展示世界上首座在空地上集约利用智能创新技术的釜山生态三角洲智慧城(Eco-Delta City)国家示范城项目、一览无余地分..
  • 번호
    792
    등록일
    2020.09.09
    点击数 :
    19
    制作人
    서화
    题目
    釜山市扶持中小企业开展不接触的海外营销
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=据釜山市7日报道,最近组成非常经济工作小组,把海外营销转换成不接触的方式,9月份将成为不接触海外营销活动的集中时间。 市计划本月中开展环保造船器材出口视频洽谈会、印度大型购物网的入店视频洽谈会、东盟客户视频洽谈会、山东省市场视频洽谈会..
  • 번호
    791
    등록일
    2020.09.04
    点击数 :
    37
    制作人
    서화
    题目
    釜山水产食品产业集群营造项目被选定为可行性对象
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=釜山市推进的水产食品集群营建项目被选定为企划财政部预备可行性调查的对象项目。 相关项目耗资1,285亿韩元,位于釜山西区岩南洞,占地面积7万多平方米,计划营造水产食品开发设备、创新发展扶持中心和出口据点综合中心等3个核心设施。 此外,..
  • 번호
    790
    등록일
    2020.09.01
    点击数 :
    39
    制作人
    서화
    题目
    制定釜山北港再开发第二阶段蓝图 市和政府首次协商
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=釜山市作为釜山港北港再开发第二阶段项目实施单位的代表,组成协商团,与政府开始协商。 据釜山市28日报道,27日与政府首次举办协商团会议。 代表釜山市的项目实施单位和政府协商,开展开发计划、财务计划、运营计划等3个领域的工作。 ..
  • 번호
    789
    등록일
    2020.08.28
    点击数 :
    45
    制作人
    서화
    题目
    釜山市和KOTRA签订引进海外企业的合作业务协议
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=釜山市26日同大韩民国投资振兴公社(KOTRA)签订引进外国人投资和韩国回归企业的业务协议。 上述两家机关在本次协议中,就有关共同引进能创出优秀岗位的海外企业和回归企业等内容达成共识。 推进发掘海外潜力投资商、选定专责贸易馆、举办共同海..
  • 번호
    788
    등록일
    2020.08.27
    点击数 :
    36
    制作人
    서화
    题目
    釜山市运营含有创业相关内容的优酷平台
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=据釜山市和釜山经济振兴院24日报道,运营通过线上可观看的创业相关内容的优酷平台“BstarTV”。 25日开始播放的“BstarTV”含有“釜山创业(Busan Satrtup)”和"成为星星创业企业(Be Star)"的意思,是它们的合成词。 每周五上传1~2个新视频的“..
  • 번호
    787
    등록일
    2020.08.25
    点击数 :
    42
    制作人
    서화
    题目
    占领新冠过后的亚洲市场 为此举办釜山线上座谈会
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)赵正镐记者=釜山市针对因新冠肺炎长期化而无法开展海外出差的地方企业,准备了东盟客户线上洽谈会。 据釜山市和釜山经济振兴院20日报道,从9月23日起的两天邀请越南、印度尼西亚、马来西亚、新加坡等东亚地区四个国家60家客户,通过线上平台举办“2020东盟客户..
  • 번호
    786
    등록일
    2020.08.24
    点击数 :
    49
    制作人
    서화
    题目
    釜山、蔚山指定核电解体能源产业融综合园区
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)吴秀熙记者=据釜山市19日报道,把釜山和蔚山地区20平方公里指定为“核电解体能源产业融综合园区”。 核电解体能源产业融综合园区总面积为20.04平方公里,营建与核心地区相连接的地区。 核心地区包括机张郡东南地区放射线科学园区、蟠龙釜山新材料一般产业..
  • 번호
    785
    등록일
    2020.08.19
    点击数 :
    48
    制作人
    서화
    题目
    釜山市同釜山产业科学革新院签订岗位业务协议
    内容
    韩联社消息: (釜山=韩联社)金善鎬记者=釜山市和釜山产业科学革新院(BISTEP)为成功推进釜山型岗位项目,签订研发合作业务协议。 11日下午举行签字仪式,釜山市和革新院就有关共同发掘研究课题、技术交流、参与电动汽车配件的技术开发、构筑其他合作体系等内容达成一致。 釜山市未来..