상단검색

日期   :

~

排序   :

Resources
(Your Business Partner in Busan)

投资新闻

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Pinterest
  • PRINT
2019.08.08
点击数 :
69
开拓东南亚医疗市场 越南釜山医疗旅游展盛况

韩联网消息:


      (釜山=韩联社)金相贤记者=为开拓越南等东南亚医疗旅游市场,从1日至3日在越南胡志明举办的“2019釜山医疗旅游产业海外特别展”盛况空前。

      据釜山市和釜山经济振兴院5日报道,在本次特别展上共有1万多名参观者观览。

      本次活动与越南当地医疗综合博览会“2019越南胡志明国际医疗博览会”同时举行,有38家医疗机关、医疗仪器企业、外国患者吸引企业等参与。

      1日举行的开幕仪式上有越南保健部要员、当地相关协会、釜山市和釜山经济振兴院相关人士,及主要嘉宾出席。

      本次海外特别展不仅进行展示馆和医疗洽谈,而且还举办了企业对企业的客户洽谈会和医疗技术研讨会。

      越南最大的广播公司--越南电视台和胡志明广播等还进行了大量的取材,可见当地媒体对此项活动的关心。

      釜山市和釜山经济振兴院计划邀请访问本次展会的主要客户,开展以釜山医疗机关和旅游景点为基础的旅游。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
釜山港的港口连通性指数排世界第三 比去年上升一个台阶
上一页
OKTA与釜山镇海经济自由区厅签订投资合作业务协议