• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.01.10
点击数 :
173
晋州革新城市一代组建航空配件、材料产业集群

韩联网消息:


        (昌原=韩联网)黄奉奎记者=庆南10日在韩国航空航天产业(KAI)召开“国家革新集群研究开发启动报告会”,正式开展国家革新融综合园区的发展项目。

        该项目是把晋州革新城市一带组建成航空配件、材料产业集群的项目。

        道从去年起计划截至2026年的9年期间投资723亿韩元,推进连接基础设施、研发、企业扶持、革新平台构筑、全球项目等。

        启动报告会有道、KAI、韩国生产技术研究院、韩国产业技术试验院、韩国化学融合试验研究所、韩国机械研究院、庆南科技园等17家机关40多名参加。

        他们就有关启动国家革新融综合园区的发展项目和新研发课题--民需飞行器Pylon开发项目及详细推进方案等进行了讨论。

        飞行器引擎Pylon装在飞行器机翼下端,把高动力飞行器引擎与机翼连接起来。

        是需要最佳设计技术和高难度、新材料配件适用技术的飞行核心结构物。即使在先进国家空气巴士、波音等部分公司也确保Pylon的开发技术。

        庆南国家革新集群位于距离晋州革新城市40公里处的晋州市、泗川市、咸安郡、古城郡等。代表产业为航空配件、材料产业。

bong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
2018年仁川机场旅客吞吐量近7000万创新高
上一页
详讯:韩2018年11月国际收支经常项目顺差50.6亿美元

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기