• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.05.14
点击数 :
9
京畿道访问俄罗斯、法国等 搞活初创行业

韩联网消息:


        (水原=韩联网)李宇成记者=为推进京畿道地区初创企业和中小企业开拓海外市场、加强交流合作,从12日至19日向俄罗斯、爱沙尼亚、法国等派遣京畿道实务团。

        京畿道革新产业政策官带领的上述实务团13日在俄罗斯检验莫斯科赛场商务中心(GBC)的成果,与当地企业家就有关迎合俄罗斯、CIS(独立国家联合)市场需求的企业进入解决方案和战略等事宜,交换意见。

        14日在爱沙尼亚塔林同爱沙尼亚国际通信部等政府相关人士协商搞活假象企业扶持角的运营、相互访问时提供商务配对和咨询、加强初创企业与区块链领域的交流等内容。

        塔林工业大学和谷歌公司正在研究自动行驶汽车和板桥自动行驶汽车展(PAMS),物色连接这些研究的合作方案。

        道去年2月同爱沙尼亚签订经济合作业务协议,接着11月对具体性实践方案,签订相关协议。本次访问是按照实践方案协议而定的。

        实务团在法国巴黎扶持道内7家初创企业参加Viva-Tech。该活动是5月份在法国举行的IT国际展会。

        此外,访问法国法兰西岛国际振兴投资厅、德国拜仁投资厅,预备加强合作,相互参与各地主办的初创行业的国际活动。

gaonnuri@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
韩国中兴集团收购先驱传媒扩大媒体版图
上一页
联合国粮农组织驻韩国联络处13日揭牌

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기