• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.05.16
点击数 :
143
韩一医疗设备商参加中国医博会签出口大单

韩联网消息:


        韩联社首尔5月15日电 韩国光州市政府14-17日派团参加在上海举行的中国国际医疗器械(春季)博览会,一家光州医疗设备制造商与中方签署2580万美元的出口合同。

        参展韩企NANOOMTECH与中国青岛光电拿伦医疗设备签署规模达2580万美元的出口合同,合同期为4年,目前已敲定今年下半年150万美元出口订单。光州医疗仪器制造企业组建的联合会“光医疗产业合作组合”所属7家会员公司也与中国蓝韵医疗签署包括共同开展研发、供应产品的业务协议。

        光州市从2017年起通过光州技术园向利用光技术的医疗仪器、保健产品制造商提供包括发掘海外客商、制造样品等支持。光州科技园和光医疗产业合作组合今年3月邀请中国医疗仪器企业蓝韵访问光州,三方签署谅解备忘录(MOU)并不断推进后续项目。

zhanglili456@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.15)
下一页
韩国与英国在新产业、能源的研究开发方面开展合作 共同筹资61亿韩元
上一页
访韩蒙古国游客大增 人均消费高于他国

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기