• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.05.23
点击数 :
945
波罗的海三国使节团访韩学习创新金融

韩联网消息:


        韩联社首尔5月22日电 韩国成长金融投资运用公司22日表示,来自爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛的波罗的海三国使节团从当天起至29日访韩,了解韩国创新增长金融现况,并与韩方共商交流合作方案。

        使节团此次访韩是韩国知识共享计划(Korea Knowledge Sharing-Korea Growth Ladder fund)的一环,由欧洲复兴开发银行提议。成员包括三国公务员、金融机构CEO、欧洲复兴开发银行职员等共14人。

        使节团一行将于23日出席“2019韩国金融科技周”活动,了解韩国金融科技产业发展情况和政府的扶持政策,并介绍本国的金融科技产业情况。24-27日使节团将听取韩国金融委员会、成长金融投资运用公司、韩国交易所等有关韩国创新增长计划、成长阶梯基金运营结构的讲座。28日,使节团将访问风创企业扶持机构。

        韩国成长金融投资运用公司计划今后积极支持波罗的海三国营造创新增长金融环境,同时加强与波罗的海三国以及欧洲复兴开发银行的交流合作。

zhanglili456@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.22)
下一页
韩中市场监管部门签署合作协议
上一页
益山国家食品基地入驻企业正式启动

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기