• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.07.05
点击数 :
941
中国企业在仁川港投资200亿韩元 设立奶粉制造工厂

m韩联网消息:


        (仁川=韩联社)据仁川市报道,4日中国代表性幼儿奶粉、副食制造企业--圣元国际机关在仁川港第4码头自由贸易区内建设奶粉制造工厂。

        圣元集团计划投资1,700万美元,本月中进入工程建设,然后10月末完成工厂建设。

        工厂建成后,通过试工期,从明年起每年生产2万吨奶粉,然后全部出口中国。

        仁川市预测本次投资能创出40多个岗位,每年增加6,000TEU的仁川港吞吐量。

        据悉,圣元集团考虑到仁川港靠近中国,又是自由贸易带,可以享受免关税的优待等,据此推进在仁川建设生产设施。

        圣元集团2016年在法国南部加来市建设大规模当地奶粉工厂,每年生产10万吨奶粉,此外据悉还正在研究数年内在仁川港建设第2工厂的计划方案。

        仁川市招商引资科长金基学强调说,本次圣元国际集团的投资,通过引进外商直接投资,不仅能同时创出岗位和吞吐量,而且还能打造新的商务模式。

inyon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.07.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
台湾全球晶圆在天安追加投资3,000万美元
上一页
组建占地面积60万平方米的涟川BIX 通过中央投资审核2021年竣工

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기