• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2019.09.25
点击数 :
759
蔚山市举办“外资企业全球岗位大会”

韩联网消息:


        (蔚山=韩联社)张英恩记者=蔚山市同外商投资企业工厂长协会、管辖内大学一起23日在蔚山大学、东西石油化学、SK创新等举办“与外商投资企业一起的全球岗位(Global-Job)大会”。

        大学生200名参与的本次活动主要宣传凭借活跃的投资和成功经营活动而成为蔚山经济顶梁柱的外商投资企业,并通过大学生就业,帮助地方人才落户等,该项活动是从2017年开始举办的。

        蔚山市为本次活动,从8月起同外商投资企业工厂长协会、蔚山大学、蔚山科学大学、科技大学等3家大学一起准备。

        当天在蔚山大学国际馆内,由160多名大学生参与,开展了招聘说明会和就业大会。

        在招聘大会上,代表蔚山的地方外商投资企业发表了截止明年的招聘计划和就业准备的解决方案。

        接着,还开展见习东西石油化学、SK创新等企业现场,与同盟举办座谈会。

        蔚山市在活动现场还介绍了10月份的蔚山岗位博览会、青年岗位广场等活动,并连接大韩民国投资振兴公社(KOTRA),宣传外商投资企业招聘说明会的参加信息。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
韩中产业园交流会在新万金举行
上一页
忠北在阴城城本产业园区推进指定外商投资区

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기