• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.01.03
点击数 :
95
文在寅邀请财界人士开迎新会立志搞活经济

韩联网消息:


        韩联社首尔1月2日电 韩国总统文在寅2日在首尔大韩商工会议所举办迎新会,四大集团总裁和政界、财界、政府人士等250余名社会各界人士应邀出席。

        迎新会以“切实的变化、大韩民国2020”为主题,突显政府基于公正力争在创新、包容、公正与和平领域收获丰硕果实,并打造让民众切身感受的韩国新变化的决心。青瓦台表示,继去年选在中小企业中央会举行迎新会后,文在寅今年在大韩商工会议所举办活动,体现政府促进经济增长和搞活经济活力的意志。

        三星电子副会长李在镕、现代汽车集团首席副会长郑义宣、SK集团会长崔泰源、LG集团会长具光谟出席当天的活动。大韩商工会议所会长朴容晚等五大经济团体掌门和金融、科学技术、宗教界人士和社会各界代表等参加。

        令人耳目一新的是,韩国网红、教育频道卡通企鹅“Pengsoo”和当红Trot歌手宋佳仁发来新年祝福视频。

lizhengyun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.01.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
政府启动搞活大数据平台等数据经济
上一页
今年向科学技术、ICT研究投入51,929亿韩元

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기