• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.06.02
点击数 :
239
环境部帮助国家水产业集群入驻企业进入海外市场

韩联社消息:


        (首尔=韩联社)金恩敬记者=据环境部和韩国环境公社31日报道,从下月1日起向国家水产业集群入驻企业扶持进入海外市场,和资助不见面的海外宣传物制作费。

        韩国环境公社受托运营的国家水产业集群事业团,推进连接海外购买商的项目,以集中投资水产业相关入驻企业的优秀技术和产品的开发。

        此外,为减少对新冠肺炎的担忧,把进入海外的营业方式从原有的直接会面改成不见面的方式。

        事业团从今年8月起正式实施针对进入海外国家的市场调查、斡旋连接海外机关等入驻企业符合型咨询项目。

        开展海外宣传扶持项目,帮助制作视频、电子手册等企业希望的宣传资料,并根据企业条件,可进行选择、制作。相关费用由国家水产业集群事后结算。

        被制作的视频等通过国家水产业集群网站及6个国家水产业协议体等国际合作疏通窗口,向世界各国相关机关和企业分发。

        综合评价宣传必要性、事业性、海外进入可能性等,按照高分顺序,扶持10家对象企业,每家企业最多可资助1,000万韩元。

        申请标准等详细内容可在国家水产业集群网站(www.watercluster.or.kr)上确认。

        希望制作宣传资料的企业从下月1日至12日通过电子邮件(watercluster@keco.or.kr)申请。最终扶持对象将于6月末选定。

        事业团还针对澳洲等用水比较困难的国家,连接国内水企业,实施共同研究。

        事业团期待共同研究的技术能直接适用于解决对象国家的水问题,开拓出口销路。

        同时,针对具备优秀技术,但由于测试费用不足,出口面临困难的水企业,为向他们提供帮助,决定从7月起在出口费用50%的限额中,提供资助。

bookmania@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
2020全球韩流博览会下周线上开幕
上一页
济州旅游健康城医疗服务中心动工 奠定重启基础

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기