• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.08.05
点击数 :
97
KOTRA宣传K-防疫的优越性 举办大规模线上展会

韩联社消息:


        (首尔=韩联社)尹宝岚记者=据KOTRA2日报道,从10月19日起的两周同世界展会承办企业--Informa Markets一起举办“生物保健全球线上2020”展会。

        本次展会有生产“K-防疫”产品的生物、医药、医疗仪器、保健服务等国内外500家企业和1,000家客户公司参加。

        KOTRA准备设置企业展示馆、会议馆、视频洽谈馆、招商引资展示馆,扶持韩国企业进入海外市场。

        企业展示馆将设置应用三维影视、假象现实等尖端技术的线上展位,构筑参加企业和客户可开展视频洽谈的系统。

        会议馆将由生物保健产业全球专家发表“K-防疫解决方案”、“疫苗/治疗剂开发动向”等。

        KOTRA随着因新冠肺炎传染病,世界著名展会取消或转换成线上的局势,通过本次展会,希望能与德国、美国等传统展会强国并驾齐驱,并计划领导线上展会产业。

        KOTRA社长权坪五表示,新冠肺炎虽然是危机,但结束后就是一个新的机会,据此有效地准备K-防疫与数字相融合的线上展会。

        展会参加申请截至9月25日,在全球展会网站(gep.or.kr)上接受申请。向截至本月28日申请的企业赋予参加费用打折优惠,并另外扶持企业制作宣传影像等。

bryoon@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
截至2024年向尖端医疗综合园区投资4,700亿韩元 培养人才
上一页
韩中经贸联委会第24次会议在青岛举行

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기