• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.10.28
点击数 :
56
韩举办环境产业技术博览会探讨韩中合作

韩联社消息:


        韩联社首尔10月28日电 韩国环境部28日表示,“环境产业技术线上博览会”将于28日至下月13日在博览会官网(www.keito.kr)举行。这次展会是韩中大气领域合作项目《晴天计划》的一环,旨在进一步加强两国环境合作。

        博览会旨在宣传韩国优秀环境技术和产品,助力国内技术进军国外市场,同时加强韩中两国在防止空气污染及减排雾霾政策等环境领域的合作。

        活动分为环境企业出口支援和政策论坛两大部分。环境领域的40家韩企和15家中企共同搭建“韩中优秀企业线上展馆”,展出最新环境技术和产品,并进行一对一出口洽谈。

        全球环境合作论坛将于当天上午10点开幕,以“后疫情时代绿色新政”为主题介绍国内外相关情况及应对方案。下午3点举行的“韩中大气环境合作论坛”由两国政府、企业及学术界专家在线参加。活动内容通过视频网站优兔(Youtube)频道直播。

        环境部计划在本次活动结束后继续运营线上展馆,安排韩企与国外客商在线洽谈。

yongjoo29@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.28)
下一页
前三季韩国与自贸协定生效国贸易顺差404亿美元
上一页
韩-印度签订研究机关之间的政策对话MOU

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기