• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.10.30
点击数 :
78
德国默克投资250亿韩元在平泽建设OLED制造设施

韩联社消息:


more


        (水原=韩联网)李宇成记者=世界科学技术企业--德国默克决定投资250亿韩元,在京畿道平泽浦圣国家产业园区原有工厂内新设新一代OLED发光二极管制造设施。

        据京畿道报道,28日在默克平泽工厂行政副知事李庸哲、默克代表金禹圭(音译)、平泽市副市长李鍾鎬等一起签订了含有上述内容的投资协议。

        据悉,默克2002年在平泽浦圣产业园区完成LCD液晶部门工厂的建设,2015年建成OLED材料开发研究所,接着本次为扩建制造设施,决定实施再投资。

        根据本次协议,默克这段期间在德国生产的OLED发光二级管产品将可以在平泽实现生产,然后向主要OLED客户公司供给。

        OLED发光二级管是政府材料、配件、设备基本计划的主轴--《材料、配件、设备特别法》上规定的产品的核心材料,随着日本出口限制和新冠肺炎等内外环境的变化,期待本次投资能稳定政府全球供给。

        具备352年历史的默克1989年进入韩国,在平泽和安城等设有工厂,具有显示器、半导体电子材料研究和生产设施。

gaonnuri@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
韩国第三季方便面和泡菜出口双双大增
上一页
中企部审议“5G新一代智慧工厂”等规则自由特区计划

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기