• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

IK 消息

  • 번호
    198
    등록일
    2019.09.11
    点击数 :
    6
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    扶持回国企业 KOTRA 走向全国
    内容
    KOTRA地方扶持团举行回国企业结盟仪式 加强对回国企业的扶持职能 KOTRA(社长:权坪五)9日在首尔总部举办地方扶持团回国企业结盟仪式。本次活动有KOTRA社长和地方扶持团长12名参与,证实了对回国企业的扶持意志。 企业的“回头”类似于制造企业把生产设施搬回国内的“回流”的概念。在..
  • 번호
    197
    등록일
    2019.09.05
    点击数 :
    15
    制作人
    서화
    题目
    韩国-泰国在新产业领域携手 大跨步走向未来
    内容
    KOTRA在曼谷举办“韩-泰商务合作关系”…两国300家企业参加 和新南方政策“核心”泰国的数字产业、智能城市等针对型经济合作活跃 KOTRA同大韩商会一起从2日至3日在泰国曼谷举办“韩-泰商务合作伙伴”。本次活动是迎合文在寅总统当地访问日程而举办的,以未来新产业领域为中心,立足于两国可开..
  • 번호
    196
    등록일
    2019.08.29
    点击数 :
    37
    制作人
    서화
    题目
    回国汽车配件企业与KOTRA开展活跃的合作
    内容
    KOTRA与5家汽车配件企业签订投资扶持谅解协议 决定积极合作以搞活地方经济和创出岗位 KOTRA(社长:权坪五)28日在蔚山梨华产业园区举办的现代摩比斯环保汽车配件蔚山工厂动工仪式上,同5家企业签订回国投资谅解协议。 本次活动有文在寅总统、洪楠基经济副总理、成允模产业通商资源部长..
  • 번호
    195
    등록일
    2019.08.22
    点击数 :
    18
    制作人
    서화
    题目
    “生物仁川全球会议”在松岛举行
    内容
    韩联网消息: (仁川=韩联社)申民宰记者=仁川市和大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、仁川大学20日在松岛会展中心共同举办“2019生物仁川全球会议”。 今年迎来第四届的上述会议的主题为“生物医药的新地平线”,国内外专家就有关生物医药未来前景和产业促进战略等分享各种意见。 仁..
  • 번호
    194
    등록일
    2019.08.14
    点击数 :
    33
    制作人
    서화
    题目
    扩建中小企业的海外物流基础设施 解决出口困难
    内容
    KOTRA把海外129家贸易馆扩大为“海外共同物流中心” 13日举行“海外物流网络项目说明会”以介绍服务内容 KOTRA(社长:权坪五)为面临出口困难的中小企业,在全世界扩大海外物流基础。决定把目前12个国家、22个地区提供的“海外共同物流中心”的服务扩大至84个国家129家贸易馆。“海外共同物流中..
  • 번호
    193
    등록일
    2019.07.12
    点击数 :
    65
    制作人
    서화
    题目
    在构筑企业协助网络中找到实现创新增长的答案
    内容
    KOTRA,调查20个国家的28家海外创新集群现况与招商引资成功案例 海外创新集群的成功要因中企业之间的合作网络为2/3,非常显著 海外先进国家的创新集群为构筑产学研网络与集群入驻企业之间的合作网络,努力开展了很多工作。 据KOTRA(社长:权坪五)透露,为加强国内创新集群的海外招商引..
  • 번호
    192
    등록일
    2019.07.04
    点击数 :
    92
    制作人
    서화
    题目
    五年连续招商引进200亿美元,我国的战略?
    内容
    产业部、KOTRA举办第一次“Invest KOREA论坛” 产、学、政300多名出席 为物色迎合国内外经济环境变化的外国人招商引资战略,政府、有关机关、学界、企业一起寻找解决方案。 产业通商资源部(长官:成允模)和KOTRA(社长:权坪五)从3日到5日在国内1号经济自由区--仁川松岛的G大楼召开主题..
  • 번호
    191
    등록일
    2019.06.18
    点击数 :
    116
    制作人
    서화
    题目
    阿斯利康、KOTRA、生物协会共同合作发展生物保健
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)高恩智记者=据产业通商资源部16日报道,随着文在寅总统访问瑞典,全球制药企业阿斯利康和KOTRA、韩国生物协会签订发展韩国生物保健产业和加强合作的意向书(LOI)。 阿斯利康是1999年瑞典阿斯特拉和英国捷利康合并成立的居世界第11位的制药企业。 在..
  • 번호
    190
    등록일
    2019.06.10
    点击数 :
    109
    制作人
    서화
    题目
    KOTRA在华盛顿举办“韩美投资合作论坛” 推进韩企在美投资
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)高恩智记者=KOTRA10日在美国华盛顿D.C.同美国商务部、驻韩美国大使馆、全美洲分社协会一起举办“韩美投资合作论坛”。 论坛结合美国政府主办的美国招商引资活动“Select USA Invest Summit”一起举行。参加本次活动的韩国企业共有65家100名相关人士等,规模..
  • 번호
    189
    등록일
    2019.06.04
    点击数 :
    127
    制作人
    서화
    题目
    化妆品、服饰、食品消费材料出口大展 与海外580家企业举办购买洽谈
    内容
    韩联网消息: (首尔=韩联网)金成珍记者=据产业通商资源部和KOTRA报道,从3日起在首尔COEX举办“2019大韩民国消费材料出口大展”。 在今年迎来第五届的本次消费材料出口大展上,开展化妆品、服饰、食品等国内1,000多家消费材料企业参与的展示和出口洽谈。 为此,中国、东盟等58..

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

投资新闻

더보기