• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

IK 消息

  • 번호
    206
    등록일
    2019.11.11
    点击数 :
    12
    制作人
    서화
    신규게시글
    题目
    外商投资企业下半年新招聘950名
    内容
    韩国杜邦、韩国爱德华等全球材料、配件企业16家参与 针对4,500多名求职者,扶持事前材料审核和深层面试过程 KOTRA(社长:权坪五)同产业通商资源部一起7日在首尔三成洞帕纳斯洲际大酒店举办国内最大规模的“外资企业招聘洽谈会”,向外国投资企业和求职者提供相互会见的场合。在外商投资周(11.5..
  • 번호
    205
    등록일
    2019.11.07
    点击数 :
    14
    制作人
    서화
    题目
    正在“留意”韩国初创企业的欧洲
    内容
    KOTRA在外商投资周期间举办“Startup Korea”活动 前法国长官Fleur Pellerin呼吁:韩-欧初创企业合作吧 KOTRA(社长:权坪五)同产业通商资源部一起6日上午在首尔三成洞帕纳斯洲际酒店举行“Startup Korea 2019”。结合外商投资周,举办的本次活动包括海外投资商70名在内,共有外商投资企业、国..
  • 번호
    204
    등록일
    2019.11.07
    点击数 :
    24
    制作人
    서화
    题目
    5日举办为期三天的外商投资周活动
    内容
    朝材料、配件、设备强国发展的韩国 或成为世界的合作伙伴 邀请315名外国投资商,举办论坛、投资和招聘会 KOTRA(社长:权坪五)同产业通商资源部从5日起在首尔帕纳斯洲际酒店举办“外商投资周(Invest Korea Week 2019)”活动,为期四天。 外商投资周是向世界宣传投资对象国--我国魅力的..
  • 번호
    203
    등록일
    2019.10.25
    点击数 :
    37
    制作人
    서화
    题目
    寻找可一起开发尖端材料的韩国企业
    内容
    KOTRA23日举办全球合作项目“2019 GAPS DAY” 韩国巴斯夫(德国)、韩国陶氏(美国)、阿科玛(法国)等参加 KOTRA(社长:权坪五)23日在首尔良才洞ELTOWER举办“2019GAPS DAY”。“GAPS(GAPS, Global Alliance Project Series)”是KOTRA扶持海外全球企业同韩国企业、大学、研究所等的股份投资、风险..
  • 번호
    202
    등록일
    2019.10.08
    点击数 :
    65
    制作人
    서화
    题目
    在西日本根基坚固的K美容
    内容
    KOTRA扶持韩国企业参与在大阪举行的“日本世界美发美容展” KOTRA(社长:权坪五)参加从7日起在日本大阪举行的西日本最大的美容产业展会“日本世界美发美容展”,同韩国美容产业贸易协会一起运营韩国馆。 本次展会共有来自10个国家的371家企业出展。我国有29家企业参与,成为海外国家中..
  • 번호
    201
    등록일
    2019.10.01
    点击数 :
    140
    制作人
    서화
    题目
    了解韩国(Get to know Korea)
    内容
    KOTRA邀请驻韩外国人 举办“韩国宣传活动” 外商投资企业员工、外媒记者、公共机关员工等40多名 KOTRA(社长:权坪五)28日在京畿道坡州邀请驻韩外国人,举办韩国宣传活动。活动名称“了解韩国(Get to Know KOREA)”,有着帮助让居住我国的外国人能够“真正了解韩国”的宗旨。 本次是该..
  • 번호
    200
    등록일
    2019.09.26
    点击数 :
    120
    制作人
    서화
    题目
    了解中国中部据点“湖北省”的投资环境
    内容
    KOTRA23日举办“韩-中湖北经济合作说明会” 发表进入中国内陆市场的案例 政府、企业代表200名出席 KOTRA(社长:权坪五)同中国湖北省政府一起23日在首尔维斯汀朝鲜酒店举办“韩-中湖北省经济合作说明会”。本次说明会有赵海生副省长带领的湖北省政府代表团和韩中企业家200多名出席。主要有▲介..
  • 번호
    199
    등록일
    2019.09.19
    点击数 :
    162
    制作人
    서화
    题目
    材料、配件、设备国产化 提前引导兼并(M&A)
    内容
    KOTRA与金融投资协会一起25日举办说明会...对应日本出口限制 KOTRA(社长:权坪五)同韩国金融投资协会一起25日在汝矣岛金融投资中心举办“材料、配件、设备海外兼并(M&A)说明会”。 本次说明会是为对应日本出口限制而计划举办的,在海外私募基金收购且具有的资料信息中,介绍材料、配件..
  • 번호
    198
    등록일
    2019.09.11
    点击数 :
    106
    制作人
    서화
    题目
    扶持回国企业 KOTRA 走向全国
    内容
    KOTRA地方扶持团举行回国企业结盟仪式 加强对回国企业的扶持职能 KOTRA(社长:权坪五)9日在首尔总部举办地方扶持团回国企业结盟仪式。本次活动有KOTRA社长和地方扶持团长12名参与,证实了对回国企业的扶持意志。 企业的“回头”类似于制造企业把生产设施搬回国内的“回流”的概念。在..
  • 번호
    197
    등록일
    2019.09.05
    点击数 :
    148
    制作人
    서화
    题目
    韩国-泰国在新产业领域携手 大跨步走向未来
    内容
    KOTRA在曼谷举办“韩-泰商务合作关系”…两国300家企业参加 和新南方政策“核心”泰国的数字产业、智能城市等针对型经济合作活跃 KOTRA同大韩商会一起从2日至3日在泰国曼谷举办“韩-泰商务合作伙伴”。本次活动是迎合文在寅总统当地访问日程而举办的,以未来新产业领域为中心,立足于两国可开..

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

投资新闻

더보기