• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

IK 消息

2018.06.28
点击数 :
1211
创新据点地区同KOTRA一起开展招商引资活动


产业部、KOTRA举办国家创新集群招商引资工作研讨会...自治体相关负责人50多名出席
重点引进智能保健、绿色机动化、ICT融综合等产业


        由产业通商资源部主办,KOTRA(社长:权坪五)和韩国产业技术振兴院(KIAT)共同主管,26日在首尔龙山龙城酒店举办国家创新集群外国人招商引资研讨会。由于国家均衡发展越来越成为热点,站在这一立场,同相关自治体一起讨论扩大集群内伴随尖端技术的外国人招商引资的方案。

        国家创新集群是为国家的国政课题、核心政策--国家均衡发展而指定的大规模产业集群,核心内容是连接原有的革新城市、经济自由区、产业园区与地方产学机关等,组成新产业生态系。政府针对集群内的入驻企业,今后通过△补助金、△税收减免、△金融扶持、△规则特许、△实证项目扶持等五大扶持套餐,计划把集群发展成地方的新增长据点。

        出席本次工作研讨会的13个市、道自治体50多名相关人员讨论KOTRA的外商投资扶持方案,同时为引进海外潜力企业,同KOTRA产业项目经理一起开展洽谈。尤其是,KOTRA与自治体共有合作开展招商引资的成功案例,提高今后对成功合作的期待感。

        KOTRA招商引资室长金承镐表示,以本次工作研讨会为契机,发掘海外企业的地方投资需求,集中扶持智能保健、绿色机动化、ICT融综合等以各地区新增长产业为主的招商引资。

        此外,KOTRA预备以工作研讨会洽谈的内容为背景,今后调查地方潜力投资商,确认是否有投资意向,并开展国内外招商引资项目。


来源:Invest KOREA(2018.06.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

下一页
产业部和KOTRA委任日本地区的韩国投资宣传大使
上一页
KOTRA在DMZ举办外商投资企业邀请活动

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

投资新闻

더보기