• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

IK 消息

2018.12.10
点击数 :
507
“我也是韩式料理大厨”驻韩外国投资商被K-FOOD深深吸引


KOTRA邀请外商投资企业,举办韩食与韩屋体验活动
驻韩外商投资企业与外国机构相关人士,以及外媒记者等50名参加


        KOTRA(社长:权坪五)8日在首尔忠武路韩国之家和南山韩屋村,邀请驻韩外商投资企业,举办韩国宣传活动“第26届了解韩国(Get to Know Korea)”的活动。该活动是针对外商投资企业员工等在韩外国人,为增进他们对韩国的理解,从2008年开始举办的。

        本次活动主要有韩国博世、韩国苏威、《纽约时报》等驻韩外商投资企业员工、外媒记者、外交官及其家属等总共50多名参加。亲自制作九折坂等韩式料理,并准备了品尝的时间。在韩国食堂亲自有趣地学习韩国传统料理的制作方法,可以说是一次感受蕴含韩国固有文化的宝贵机会。接着,访问韩屋村,参观了朝鲜时代贵族人家房子等韩屋文化遗产。

        KOTRA Invest KOREA代表张尚炫表示说:“今年迎来第十届的了解韩国活动,让外商投资企业相关人士等在韩外国人直接体验我国的文化和进一步了解韩国方面发挥着重大的作用。”接着他还表示说:“KOTRA计划通过多方面,提高韩国是安全且魅力十足的投资地区的肯定性知名度。”


来源:Invest KOREA (2018.12.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~

下一页
KOTRA投掷会议室对外开放
上一页
中国跨国企业称:通过技术合作与韩国共同前进

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

投资新闻

더보기