济州介绍

背景形象
济州岛学校的说明图片, 英国北伦敦国际学校济州分校(2011年成立 / 72个班级 	在校生1,335名)
                            ,布兰克森霍尔亚洲学院(2012年成立 / 49个班级 在校生881名),KIS韩国国际学校济州分校 (2011年9月成立 / 56个班级 在校生1013名),圣约翰斯伯利学院济州校区 (2017年成立 / 37个班级 在校生615名)
顶级国际教育城
济州希望在清净自然环境的基础上成为东北亚教育中 心。济州已经在西归浦市大静邑一带(379㎡)投资 约1.78万亿韩元,建起济州英语教育城市。这是一 座用英语生活和教育的外语教育圣地,为前来济州展 开商业活动的移民和投资人子女提供顶级教育环境。
资料来源:《关于确 认国际学校与英语 教育城改善事项并提 高教育品质的问卷调 查》(2019年1月)以学生家长(508名)为对象进行的问卷调查结果显示,满足69.1%,普通21.4%,不满意9.4%,以在校生(522名)为对象的调查结果显示,满足60.5%,普通28.5%,不满意10.9%。 国外教育机构 是关于 1. 分类, 在国外设立及运营幼儿园、小学、 初高中及大学的外国学校法人根据 国外法律在济州特别自治道内 设立及运营的学校 2. 设立资格, 非营利外国学校法人 
                            3. 财政支持, 有 
                            4. 教育课程,  幼儿园、小学、初高中及大学教育 
                            5. 设立地区, 经济自由区、济州特别自治道 
                            6.  审批人, 济州特别自治道教育监(高中以下) 及济州特别自治道知事(大学以上) 
                            7.  韩国人入学比例, 高中以下 在校生数的50%以内 大学以上没有限制 
                            8. 韩国文聘采认, 高中以上采认文聘中, 其余文聘需要获得认证机构的认证 
                            9. 激励政策, 在指定济州投资振兴地区的基础上减免税费
                            国际学校是关于
                            1. 分类, 
                            根据济州特别自治道内特别条例, 在济州运营外国教育课程的学校 
                            2. 设立资格, 没有限制 
                            3. 财政支持 , 无 
                            4. 教育课程, 幼儿园、小学、初高中教育 
                            5. 设立地区 ,  济州英语教育城 
                            6. 审批人, 济州特别自治道教育监 
                            7. 韩国人入学比例,  没有限制 
                            8. 韩国文聘采认, 采认 
                            9. 激励政策, 在指定济州投资振兴地区的基础上减免税费
济州英语教育城的
在校生和家长高度满意
济州英语教育城坐拥出色的教育环境,满意度非 常高。从2014年开始对济州英语教育城4家国际 学校的在校生和家长进行满意度调查,其结果显 示「满意」的受访者一直保持在60%左右,数量 大大超过了「不满意」的受访者(10%左右)。
推动在原耽罗大学校址
引入特色外国大学
原耽罗大学校址位于济州英语教育城不远处,总 面积为312217㎡(建筑312217㎡),目前正在 引入外国大学。提供公共财产长期租赁(50年, 可延长)、租金减免(50~100%)、运营费支持 (设立准备金12亿韩元左右、初期运营费10亿韩 元/年,为期4年)等激励政策。
支持设立外国教育机构分校
和国际学校
为巩固外国投资人的定居条件并营造具有国际竞 争力的国际城市环境,济州英语教育城计划在现 有4所学校的基础上再引进3所学校。济州将在设 立外国教育机构济州分校或国际学校时提供下列 优惠。