济州介绍

大韩民国
最热门的城市
随着在消费和生活中寻找专属风格和价值的千禧一代崛起,「本地(local)」引起人们的关注。 自2012年刮起一股移居济州的热潮以来,6年间济州人口每年增加1万多人,使济州成为名副其实的 「韩国人最想居住的本地城市」。2018年国内游客多达1300万人次,也反映出济州是一座迷人的梦之岛。 作为韩国最佳旅游胜地,济州已经拥有休闲与国际会议设施,而这些基础设施也将 有助于在美丽的岛屿上发展商业。
去年旅游目的地排名 2018年游客和2017年旅游收入

每年游客多达
1400万人次的迷人城市

2018年12月韩国旅游发展局与文化体育观光部对近三年国内旅游大数据进行分析,其结 果显示济州无疑是社交媒体上最受关注的国内首选旅游胜地。实际上,2018年造访济州 的韩国游客总计1309万人次,相当于韩国人口的四分之一。

人口增长率
达到全国水平的10倍
据2018年5月对1462名年轻上班族调查的结果显示,济州被评选为「非常想要居住的梦之城」 第一名。受低生育和老龄化的影响,韩国总体人口增长率徘徊在0%段。与此同时,年轻移民从 2012年开始不断涌入济州,使当地的人口增长幅度逐渐扩大。
你想生活的梦想之城 济州国民人口增长率
各种观光,休闲和国际会议设施
旅游·休闲·
国际会议
设施丰富多样
作为韩国最佳旅游胜地,济州拥有丰富多样的 基础设施,让当地的商业活动更加便利。自 2015年以来,济州已经连续2年获选为「亚洲 及大洋洲地区最佳会展(MICE)*目的地」。 *会议、奖励旅游、大型企业会议、展览会(Meeting, Incentive tour, Convention, Exhibition)
  • 新罗、乐天、新世界、JTO、JDC等国内·外国人免税店
  • 408家韩国最高水平的旅游住宿设施(3万多间客房)
  • 30家高尔夫球场
  • 8家外国人专用娱乐场(占全韩国的50%)
  • 79家美术馆及博物馆
  • 骑马、滑翔伞、徒步旅行等各种体验旅游项目
  • 最多可容纳4300名的济州国际会展中心