• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.03.05
点击数 :
517
向希望应用FTA的企业提供针对性商谈 产业部推进咨询工作

韩联消息:


        (首尔=韩联社)高恩智记者=据产业通商资源部4日报道,为提高出口企业的竞争力,推进“2020年FTA应用扶持咨询项目”。

        FTA应用是在向FTA签订国出口时,通过原产地证明材料,出口产品适用FTA特惠关税。

        韩国生效标准为目前与56个国家签订16项FTA,通过FTA应用扶持机关,向出口企业提供洽谈和现场访问等咨询。

        咨询种类有▲OK FTA综合咨询、▲China Desk咨询、▲上方的FTA服务、▲原产地确认书的第三者确认。OK FTA综合咨询是为迎合企业情况,分成综合、改善、预备等3大类型,提供咨询,最长10天提供原产地证明或认证等针对性扶持。

        China Desk咨询作为中国特殊咨询,为应用韩中FTA,专业人才访问现场,解决原产地管理、非关税障碍等困难。

        上方的FTA服务是直接访问不能满足于电话咨询的企业,免费提供咨询的项目。

        原产地确认书的第三者确认项目是在地方FTA应用扶持中心,研究出口企业的合作企业制作的原产地确认书是否适当,然后发放结果评价书,提高出口企业和合作企业之间的信誉,并为原产地证明做出贡献。

        希望获得FTA应用咨询的企业,可联系“1380电服中心”、“FTA综合扶持中心”,以及全国18处地方FTA应用扶持中心。

eun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
KOTRA扩大应对新冠肺炎的视频出口洽谈角 从5处扩大至60处
上一页
江原道启动第8届GTI国家贸易、投资博览会的全球活动准备工作

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기