• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

投资新闻

2020.07.06
点击数 :
110
城南、大田、釜山沙上被选定为“产业园区想象腹地”

韩联社消息:


        (世宗=韩联社)尹宗锡记者=据国土交通部6日报道,把城南、大田1/2一般产业园区、釜山沙上工业园区等3处选定为“产业园区想象腹地”。

        产业园区想象腹地是为扩建都市落后产业园区内的革新据点,加强各种产业、扶持功能的项目。

        国土部在产业园区再生项目内的国、共有地和空置地皮、休业/倒闭地皮等上组建想象腹地。

        城南产业园区应用随着工厂重建而腾出的空地等,营造共同研究设施等产业设施和扶持设施。

        大田1/2一般产业园区预备建设知识产业中心、创业保健中心等,然后引进地方战略产业。

        釜山沙上工业园区计划应用倒闭工厂的空地,组建综合知识产业中心等产业设施和幸福住宅等。

        产业园区想象腹地开发商随着用地性质的变更,可获得容积率放宽和重建项目基础设施、住宅城市基金融资扶持等相关优惠。

        产业选址政策科长金根吾表示,通过项目,建设能推进都市内落后产业园区实施革新换貌的据点,并期待其能扩散到整个产业园区,为创出优质岗位和实现产业革新做出贡献。

banana@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~
下一页
KOTRA向中小企业发放海外营销扶持抵用券
上一页
韩国上半年农业食品出口同比增4.4%

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

IK 消息

더보기