• go rss
상단검색

日期   :

~

排序   :

IK 消息

  • 번호
    222
    등록일
    2020.07.20
    点击数 :
    44
    制作人
    서화
    题目
    新冠疫情结束后的我国招商引资战略
    内容
    KOTRA8日举办线上“Invest KOREA论坛” 勘察新冠肺炎结束后的外商投资环境 物色战略、机会 KOTRA(社长:权坪五)同产业通商资源部一起8日举办主题为“疫情结束后的外国人招商引资战略”的“2020Invest KOREA论坛”。本次论坛是为对应新冠肺炎结束后,勘察外国人投资环境和物色战略、机会而..
  • 번호
    221
    등록일
    2020.07.09
    点击数 :
    104
    制作人
    서화
    题目
    外国人招商引资也“不接触”
    内容
    KOTRA针对海外投资商,启动“线上投资洽谈” 与10家自治团体制作宣传视频,共同开展 KOTRA(社长:权坪五)为搞活外国人招商引资工作,实施“线上投资综合洽谈”。由中央政府、自治团体派遣官、税务/法律/会计/选址专家等组成的“KOTRA外国人投资综合行政扶持中心”从本月起,针对外国投资..
  • 번호
    220
    등록일
    2020.06.17
    点击数 :
    129
    制作人
    서화
    题目
    想就职于外国投资企业, 应该去哪里打听呢?
    内容
    KOTRA从8日起举办第二次网上外资企业招聘说明会 8家公司举办招聘说明会、就业特讲,预测就职人员可达5,000人次 KOTRA(社长:权坪五)从8日起举办为期一周的“第二次网络外商投资企业招聘说明会。本次说明会共有8家外商投资企业和5,000多名就职人员参加。 8家参加企业有3家是制造领域..
  • 번호
    219
    등록일
    2020.06.05
    点击数 :
    90
    制作人
    서화
    题目
    KOTRA同韩国社会性企业振兴院签订业务协议
    内容
    3日为实现社会经济企业全球化而签订MOU 携手开展海外进入、招商引资和国际交流等项目 KOTRA(社长:权坪五)发展“走向世界的社会经济企业”。KOTRA3日在首尔廉谷洞总部同韩国社会性企业振兴院签订“社会经济企业全球化扶持”的业务协议(MOU)。 通过本次协议,上述两家机关计划在发..
  • 번호
    218
    등록일
    2020.05.22
    点击数 :
    192
    制作人
    서화
    题目
    KOTRA举办“线上”韩国商品展
    内容
    128家韩国中小、中坚企业同113家中国客户公司举办洽谈 “5、6月陆续针对东盟、CIS、日本客户,举办线上展会” KOTRA(社长:权坪五)从上月27日起的四天期间针对中小、中坚企业128家,举办“中国线上韩国优秀商品展”。本次活动有当地贸易馆引进的113家企业参与,他们分布中国全域。 因..
  • 번호
    217
    등록일
    2020.05.08
    点击数 :
    127
    制作人
    서화
    题目
    通过视频热线管理海外投资
    内容
    KOTRA在36家海外贸易馆运营投资视频热线 扶持企业、自治体制作IR录像,正式启动网络IR KOTRA(社长:权坪五)为搞活因新冠而停滞的外国人招商引资,开设“投资视频热线”。随着在家办公日常化、长期化,面对面的招商引资活动越来越难,在这种实际情况下,KOTRA采取通过视频热线,连接36家海外..
  • 번호
    216
    등록일
    2020.04.20
    点击数 :
    253
    制作人
    서화
    题目
    通过网络振兴“缩水”的招聘市场
    内容
    KOTRA从7日起举办外商投资企业线上招聘说明会 会有8家外资企业和国内1,000多名求职人员参与 KOTRA(社长:权坪五)为振兴因新冠肺炎而大幅度萎缩的外资企业招聘市场,举办网络招聘会。从7日至16日举办的上述招聘说明会主要有韩国ABB等外资企业8家和国内求职人员1,000多名参加。 8家参与..
  • 번호
    215
    등록일
    2020.04.09
    点击数 :
    165
    制作人
    서화
    题目
    在全球购物网上寻找出口机会
    内容
    对应新冠肺炎,KOTRA增加“大型线上流通网”的直销机会 选拔在亚马逊开店企业140家, 集中扶持网络营销 KOTRA(社长:权坪五)与全球第一大购物网--亚马逊、东南亚三大购物网--Shopee、日本四大公开市场--日本Qoo10等各地区代表性流通网合作,开展“全球线上流通网超级卖家发展项目”。 ..
  • 번호
    214
    등록일
    2020.03.17
    点击数 :
    185
    制作人
    서화
    题目
    可骑在KOTRA“背上”的我国初创企业
    内容
    在新冠肺炎传染病期间寻找突破口 推进初创企业线上洽谈会及发行资料集 去年成立法人47家、出口180万美元、岗位246个等创出一定的成果 KOTRA(社长:权坪五)针对因新冠肺炎在开拓海外市场存在困难的初创企业和预备创业者,推进线上洽谈。目前正在准备日本Makuake、台湾ZecZec等云盘基金入驻的线..
  • 번호
    213
    등록일
    2020.03.10
    点击数 :
    194
    制作人
    서화
    题目
    代企业会见海外客户
    内容
    KOTRA对应新冠肺炎19,提供“紧急分社化服务” 海外贸易馆员工发挥我国企业“当地分社的作用”... 因新冠肺炎19,采取禁止韩国访客入境的国家不断增加,企业进入海外市场面临挫折。尤其是我国中小、中坚企业难以进行商务交易,困难加倍。很多企业通过视频、网络洽谈等,管理客户,但面对必须在..

共享

  • Facebook
  • Twitter
  • google
  • go pinterest
PRINT

推荐内容

投资新闻

더보기