从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
瑞山东门洞被选为城市再生新政项目对象...4年投入175亿韩元
创建日期
2021.10.05
点击数
8

韩联网消息:


        (瑞山=韩联网)李殷波记者=据忠南瑞山市1日报道,东门洞的“普通近邻型城市再生项目”被选定为国土交通部主管的“2021城市再生新政项目”。

        市计划从明年至2025年投入国家、道预算96亿韩元等总共175亿韩元,针对原道中心--东门2洞,组建文化艺术、生活福利据点等,开展搞活小巷的项目。

        主要项目有地方商圈平台、文化交流网络、改善定居环境及建设生活福利据点、奠定地方共同体自立基础等。

        组建负责发展创业者和宣传街道、扶持店铺入驻等的地方商圈,和扶持艺术文化、艺术资源活动的文化交流据点。

        重新建设停车场,同时开展落后住宅、街灯等重新装修和替换的工作。

        孟井镐市长表示,本次项目的选定是居民积极参与和关心所带来的,将无差池地推进项目发展,搞活市中心商圈。

sw21@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.10.01)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~