从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
浪漫与文化共存--武昌浦海水浴场作为四季旅游区“抬头”
创建日期
2021.11.15
点击数
15

韩联网消息:


        (保宁=韩联网)郑灿旭记者=1928年西海岸首次开放的忠南保宁武昌浦海水浴场随着便利设施的扩建和文化展示等,成为四季休养观光地。

        据15日保宁市称,武昌浦海水浴场的沙滩长度为1.5公里,水深1 ~ 2米,沙滩宽度为50米,是夏季家庭单位避暑游客青睐的地方。

        有着“落潮5景”的程度,日落非常壮观。另外,沿着潮涨落的车路,凭借连接武昌浦白沙滩和石台之间1.5公里的迂回曲折的“神秘的海路”而闻名。

        市从2018年到2020年投入20亿韩元事业费,在这里的草地公园设置了游客可直接启动踏板发电移动的“自行发电单轨”。打造了一个可以同时进行可再生能源教育和体验的游戏空间。

        海滩上设置了水屏,激发了视觉兴趣,营造了海滩广场和黄土包装长廊,进行了大规模的装饰。

        从2018年开始,投入34.4多亿韩元,拆除了连接到前海鸡冠子岛的防波堤,修建了150米长的连陆大桥,同时修建泥潭生态系。

        在坐落于海水浴场一边的酒店Terramar内的武昌浦美术馆还可以观看到赏心悦目的艺术作品。

        金东市长表示:“武昌浦海水浴场通过扩充各种便利设施和生态恢复事业,正在变成以家庭为单位的四季休养观光地。今后会更加努力发展,以打造在历史深厚的海水浴场可同时享受浪漫和文化的空间。”

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.11.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~