从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
唐津港追加休闲、商业等亲水功能...发展“复合港口”
创建日期
2021.12.15
点击数
24

韩联网消息:


       (唐津=韩联网)郑灿旭记者=在忠南唐津市新平面阴森浦区似进入具备亲水功能的休闲、商业、旅游复合港口设施。

       10日据唐津市报道,在“唐津港口亲水设施开发可行性及基本计划树立工作”的最终报告会上,提出上述方案。

       港口亲水设施的开发是建设海洋休闲设施、海洋文化及教育设施、海洋公园等。

       市计划在唐津港原有港口、运输、水产功能的基础上增添各种亲水设施,在阴森浦区建设复合型港口。

       唐津港口亲水设施规模为398,000平方米,在去年12月的《第四次全国港口基本计划》上实施通告。

       在本次工作报告会上,讨论构筑护岸和填埋418亿韩元,以及包括复合设施工程等民资在内的1,638亿韩元项目费等,投入总共2,056亿韩元项目费的方案。

       市在8月举行居民说明会,并预备通过专家咨询会,从明年起正式启动项目。

       副市长尹东炫(音译)表示,北港港口是作为高附加价值产业可持续发展的领域,组建港口物流与海洋旅游共存的空间,希望它能为地方经济注入“新鲜血液”。

jchu2000@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.12.10)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~