从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在忠南青阳建设74万平方米规模的“氢气特色园区”
创建日期
2021.12.27
点击数
17

韩联网消息:


        (青阳=韩联网)曹成旻记者=在忠南青阳似建设第一个一般产业园区,该产业园区将被组建成氢气特色园区。

        忠南知事梁承晁表示,13日通青阳郡守金敦坤、Sodami代表理事、斗振建设代表理事等签订“促进青阳一般产业园区开发项目的谅解协约”。

        Sodami和斗振建设组成特殊目的法人,计划截至2026年在青阳郡飞凤面一带投资900亿韩元,建设占地面积74万平方米的一般产业园区。

        青阳第一次一般产业园区是结合忠南实践碳素中和发展氢气产业的政策来建设的氢气特色园区。

        有着让氢气燃料电池等氢气相关企业、环保汽车配件企业、电气及机械装备、高附加价值精密化学等尖端产业企业入驻。

        道在青阳一般产业园区组建阶段,预测能创生产诱发1,022亿韩元、附加价值424亿韩元、岗位创出443个、促进就业578名等效果。

        在企业入驻阶段,预测能创生产诱发6,243亿韩元、附加价值2,591亿韩元、岗位创出2,706个、就业3,531等效果。

        忠南知事梁承晁表示,在人口持续减少的青阳建设一般产业园区,如果正式启动,预测能为地方经济增添活力,今后为引进优秀企业和创出岗位,持续吸引青年人才,发展前景明朗的青阳郡。

min365@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.12.13)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~