从正文移动 移动到主菜单

忠南投资优势

  • Home
  • 投资优势
  • 忠南投资优势

最佳的地理位置

大韩民国位于东北亚的中心,而忠清南道坐落于大韩民国的中部地区,拥有具备最新设施的港口,仁川机场也在一个小时的车程范围内。此外,通过连接全国的高速公路与高速铁路(KTX)等,忠清南道是往返全国各地任何一个地方都只需两小时的大韩民国的交通腹地。

完善的基础设施

忠清南道正在推进生产、业务、居住、教育、医疗、文化相融合的共生产业园区组建项目等重点实策。企业门努力改善居住环境,同时这里提供低价、稳定的电力和丰富的工业用水。
另外,美丽的自然环境和丰富的旅游休闲文化还能帮助提高商务竞争力,据此在这里还能享用它们的互动效益。

优秀的人才资源

忠清南道拥有31所大学(18万学生规模)和36所职业高中(18,000名学生规模),因此具备丰富的人才资源,此外靠近首尔,可雇用具备专业知识的优秀人才。
另外,忠清南道因劳动者勤劳和劳资关系融洽等,芳名远洋。政府积极提供扶持,以让企业在稳定的环境中从事企业活动。

魅力十足的投资基础

忠清南道共有19个1,659,000㎡(个别独立型:16个648,000㎡,园区型:3个1,011,000㎡)的外商投资区,目前共有71家企业入驻。
尤其是,天安第5产业园区内的园区性外商专用投资区是外国投资商比较青睐的地方,这里主要引进新材料产业、尖端配件材料产业、组装金属产业等。
另外,对于希望个别独立选址的企业,竭尽全力给予扶持、提供符合性产业用地。