从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州改变招商引资方向 回避旅游产业
创建日期
2016.01.29
点击数
378
    据济州特别自治道27日报道,脱离这段期间以旅游开发项目为主的外国人招商引资,积极扩大IT、BT、电力汽车、新/再生能源、与济州企业的合资等新增长动力产业。

    为此,道整顿民选6期的“提高济州价值的招商引资模式”,为招商引进新增长动力产业,同KOTRA、驻韩外资企业协会、新加坡国际企业厅、驻韩丹麦大使馆等许多招商引资有关机关构成合作网。

    道决定首先在第一季度创出新/再生能源与电力汽车、IT/BT领域的制造企业的合作投资商品,通过已经构成的有关机关的网络,发掘东南亚、北美、欧洲等各国的潜力投资企业。

    此外,以原有济州本土企业的合作投资商品为基础,持续发掘中国潜力投资企业,创出互动的投资成果。

    道从去年下半年起以中国西部地区为中心开展的合作投资的招商引资说明会,今年还将持续。今年打算先在中国西安举行,然后在成都等中国西部地区的主要城市开展招商引资说明会。

    同时,制定相关战略,选出各国潜力投资企业,制定相关战略,从下半年正式开展邀请旅游活动,提高招商引资效果。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~