从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
修订地方自治体的企业引进标准 济州道期待搞活招商引资
创建日期
2016.02.19
点击数
329
    据济州特别自治道15日报道,随着修订地方自治团体的企业引进财政资金的扶持标准,济州与世宗市一起被指定为扶持优待地区,期待能搞活引进首都圈搬迁企业和增设等的招商引资。

    产业通商资源部4日全面修订《关于地方自治团体引进地方投资企业的国家财政资金扶持标准》。

    扶持优待地区有关搬迁普通标准地区的中小企业的入驻及设备投资补助金的扶持比率和对企业的国家补助比率,可各获得10%p的优惠。

    本次标准的修订不包括与首都圈企业向地方搬迁、工厂新增设的扶持意旨不相符的行业。扶持制造业特性比较明显的专门建筑业、投资事业单位注册为工厂、制造业投资明显的情况。

    此外,本次被修订的标准细分投资企业的事前批准对象与回收对象,在投资阶段、事后管理阶段具体性规定自治体与产业部批准的事项。

    道迎合地方投资促进补助金制度的修订意旨,推进被选为济州战略产业的电力车基础建设与智能旅游等首都圈相关企业可能对济州扩大投资的项目,搞活济州经济,把济州打造成岗位创出的好地方。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.02.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~