从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
JDC在济州神话历史公园J区组建探访路
创建日期
2016.03.02
点击数
334
    据济州国际自由城市开发中心(JDC)2日报道,正式启动组建以济州神话和传说作为素材的探访路,这是神话历史公园J区促进的项目之一。

    JDC打算总投资27亿韩元来建设的济州神话、传说探访路,长3.2公里,计划整顿原有设施区和原有的传统道路,组建能感受到济州精神的石墙路和展示、文化的休闲空间。

    JDC为本次项目,去年8月和11月分两次收集了道民的意见,并在道内众多神话、传说专家的参与和帮助下,于今年1月动工。

    探访路的休息空间内设置以济州各地区的神话和传说为主题的雕塑,还准备举办道民和一般市民均能参与的照片展。

    此外,通过济州神话、传说探访路的手机应用软件服务,可获得地方各种神话、传说故事和传统文化、饮食信息等。

    JDC旅游项目处长权仁泽(音译)表示,今后将持续收集道民意见,同时与道内有关机关合作,以把它应用成道内文化、艺术的交流空间。今年6月开张后,打算投入更有意思和更多的运营项目,向访客提供更多的看头。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.03.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~