从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
元喜龙知事讨论搞活济州和大阪的文化交流方案
创建日期
2016.03.29
点击数
316

    济州道知事27日在大阪举办早餐座谈会,讨论搞活济州-大阪的文化交流活动。届时有驻日本大阪总领事河泰允、关西道民会长洪范州(音译)及相关人士等出席。

    元知事为出席26日在日本奈良市东大寺举办的“东亚文化城市2016奈良市”开幕仪式,出访日本,本次活动是追求韩中日相互理解的交流活动。

    元知事在当天座谈会上向为发展故乡而不断努力的关西道民转达了谢意,并积极要求关西道民会给予帮助,以促进大阪等道民集中比较多的城市之间的交流。

    河总领事表示,以本次东亚文化城市的活动为契机,济州可发挥在日本宣传韩国的作用,今后济州和国家一起积极在大阪地区宣传东亚文化城市,并努力为济州吸引更多的日本游客。

    洪关西道民会长请求说,今年下半年济州道民协会打算派出100~150多名侨民访问济州,今后希望能积极给予协助,以让济州和大阪地区形成交流。

    韩国文化院院长表示,首先祝贺济州被评为“2016东亚文化城市”,从18日至4月8日举办“济州--蓝天和大海的爱之岛”的照片展,在日本大力宣传自然文化、建筑物、地方美食等。

    此外,道打算整理在本次座谈会上提出的各种文化交流方案,并反映到政策上,以积极促进济州和日本的文化交流。

原文记事

来源:NEWSIS(2016.03.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~