从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州论坛5月25日至27日60个国家4,000名参加
创建日期
2016.03.30
点击数
346
    第11届济州论坛将从5月25日至27日在济州国际会议中心举行,为期四天。

    预测本次论坛会有国内外高层人士、世界经营人、外交专家等60多个国家的4,000多名出席。

    由济州特别自治道、国际和平财团、东亚财团、中央日报共同主办,济州和平研究院主管的本次论坛,其主题是“亚洲的新次序和合作型领导关系”。

    论坛主要邀请人士包括原苏联总统Mikhail Gorbachev、特斯拉汽车公司共同创业者JB Straubel等。

    Mikhail Gorbachev对平息东西冷战做出了巨大贡献。另外,济州凭借被指定为世界和平岛屿的契机,1990年成为韩国、苏联首脑会谈的主人公。

    JB Straubel是因电力汽车而成名的特斯拉汽车公司的共同创办者,他参与本次论坛,以作特别演讲。

    JB Straubel此外,还邀请了被评为福布斯前30位的中国女性CEO等世界企业家们,本次济州论坛整体分成五大板块,同时还运营62个部分等。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.03.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~