从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州大学和济州创造经济中心签订无碳岛--济州的组建协议
创建日期
2016.04.19
点击数
334

韩联网消息:

more


    (济州=韩联网)边志澈记者=济州大学和济州创造经济革新中心14日在济州大学签订“无碳岛2030(Carbon Free Island 2030)”业务协议。

    济州创造革新中心上月21日为开展能源自立性宣传和扶持新再生能源测试场等,从汉拿集团获得40台电力自行车的捐赠,并决定其中30台将与济州大学共同运营。

    济州大学与济州创造经济革新中心一起企划、运营应用电力自行车项目,向学生与教员提供校园移动工具,同时宣传组建无碳岛屿。

    济州创造经济革新中心负责人全正焕(音译)表示,济州道树立截至2030年无碳岛的计划,通过与济州大学的协议,向道内大学生们提供电力自行车和引导对新再生能源的关心,希望能提出更好的无碳岛屿的新前景。

    此外,济州创造经济革新中心通过与忠南创造经济革新中心、忠北创造经济革新中心的合作,扶持济州道的电力车和新再生能源的测试平台项目等。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.02.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~