从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道提高旅游质量 促进14项重点课题
创建日期
2016.04.27
点击数
533

韩联网消息:

    (济州=韩联网)高成植记者=一年有超过1,000万名游客找到“旅游的岛屿”济州,制定能促成济州旅游市场质的发展的对策。

    据济州道20日报道,制定由改善旅游促销市场战略变化和改善交通体系等14项重点课题形成的《旅游质的发展的基本计划》,并从本月开始促进。

    14项重点课题是促进市场促销战略变化、改善旅游信息介绍、开发购物与商品、改善交通体系、提高汇兑服务和促进旅游产品高级化等。

    另外,还包括旅游开发项目、地方连接/融合化旅游、环境环保、旅游人才的培养、危机管理、基金运营效率化、旅游调查/分析体系等。

    14项重点课题是为制定质的增长政策,道根据今年初制定的五大质的增长管理指标来制定的。

    道根据重点课题,确定86个详细项目。

    其中48个项目为1~2年的短期课题,38个为3年以上的长期课题,决定按阶段进行推进。

    道某有关人士表示,通过综合性分析和了解济州旅游的问题点,选出课题,树立详细课题,以务实这些项目。

    道预备把这些课题反映到发展济州旅游的《旅游振兴计划(2014~2018)》上。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.04.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~