从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
3月来济州旅游的日本游客激增55%
创建日期
2016.04.27
点击数
356

韩联网消息:

    (济州=韩联网)高成植记者=今年来济州旅游的日本游客持续增势,再一次为处于停滞状态的日本旅游市场增添活力。

    22日据济州旅游协会报道,上月访问济州的日本游客达到3,621人次,环比(前一个月为2,336人次)激增55%。

    本月即使日本发生强震,一天也有100名左右的日本游客来到济州,至今已经超过1万多人次。

    10日至12日高尔夫球友好会等AMATEUM高尔夫球90名访问济州,在道内的各大球场享受打球的乐趣。

    本月4日环世界一周的邮轮--日本海洋之梦号(35,265吨)乘坐1,000多名游客,来到济州。

    邮轮游客在济州游玩了战争和平博物馆和4.3和平纪念馆等具有历史意义的地方。

    日本游客在上世纪90年代主导道内的旅游市场。

    但,之后持续减势,济州道和济州观光公社为搞活日本游客的旅游市场,在本月19日举行的旅游业界的座谈会。

    这些机关决定开展吸引游客的活动、向旅游机关提供广告费补贴、开展邀请旅游等。

    此外,济州观光公社积极开发滞留型旅游商品,搞活购物、美容等旅游。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.04.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~