从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
KOTRA在济州举行“2016亚洲-欧盟卡通联盟”
创建日期
2016.05.04
点击数
375
    据KOTRA报道,与欧洲动漫协会从3日起在济州举行为期两天的“2016亚洲-欧盟卡通联盟”活动。

    本次迎来第七届的上述活动是形成动漫国际共同制作、放映权和派生产品交易等的国内最大的动漫产业的国际活动。

    中方有腾讯、CCTV、优酷土豆等投资商参加。

    在本次活动中,关于今年1月首次在SBS放映的动漫《Go,Go,Dino》的后续系列的韩中合作制作,韩国和中国的相关动漫公司签订15亿韩元的合同。

    在闭幕仪式上被授予奖项的3家韩国企业将可在今年9月法国图卢兹举行的欧洲动漫制作公司活动--动漫论坛上进行发表。

    其中,韩国选定的1家公司可获得国内大型动漫投资、制作、发行公司--SK Broadband的各种指导和扶持。

    KOTRA战略市场促销本部长表示,随着韩欧、韩中FTA的生效,改善国际共同制作的条件,使韩国动漫产业进一步全球化,本次活动使韩国成为亚洲和欧洲动漫交流的场所,并努力持续帮助韩国动漫进入海外市场。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.05.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~