从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
第6届半导体、显示器济州论坛20~21日开幕
创建日期
2016.05.25
点击数
334

韩联网消息:

    (济州=韩联网)边志澈记者=济州大学20日在大会议室举办第6次半导体、显示器济州论坛。

    主题为“电力汽车产业的半导体、显示器技术”的本次论坛是与追求“无碳岛2030”的济州环保政策相连的。

    论坛主要有半导体、显示器、汽车领域的最高权威专家进行基础演讲、邀请演讲和讨论汽车产业模式的板块讨论等活动。

    半导体专家--三星电子顾问李润雨发表题为《弹力印刷电子的未来前景和挑战》的基础演讲,现代Autron的组长李珍九(音译)发表题为《汽车半导体最新技术动向和市场前景》的邀请演讲。通过这些专家的演讲,发表环保汽车的技术动向和市场前景。

    电力汽车配件研究院杨院长作题为《汽车技术的未来和智能显示器的作用》的演讲,并发表有关适用智能显示器的未来汽车技术。

    此外,在板块讨论时,专家们对我国的电力汽车普及与服务实态进行了讨论并交换了意见。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2016.05.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~