从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道正式启动多角度游客吸引战略
创建日期
2016.05.27
点击数
294
    据济州特别自治道23日报道,根据《济州旅游质的增长基本计划》,正式攻占国内外海外旅游市场。

    首先作为短期性课题,道为吸引个别游客和特殊目的游客,决定积极开发济州一个月的体验生活等反映济州旅游趋势的内容。

    此外,开发针对中国市场各地区喜好的特殊商品,加强符合性市场促销,提高济州知名度,积极吸引游客。

    为此,计划针对北京和广州,推进休闲、美食、主题商品;在上海吸引修学旅游团与网络旅行社共同个别游客商品;针对青岛、沈阳、台北等,开发钓鱼、骑马、野营等高附加值特殊目的的商品。

    同时,为恢复日本市场,决定开发女性和针对个别游客的模式商品,制作符合性介绍指南,加强提供信息。

    另外,还打算努力开展高尔夫球、汉拿山等各种活动,应用媒体,积极开展宣传,持续扩大和增加济州~日本的直达航班等。

    为攻占东南亚市场,今年还打算在越南设置宣传办公室、针对莫斯林与美欧,推进扩大新市场。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.05.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~