从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
第4届亚洲风力能源博览会在济州开幕
创建日期
2016.06.15
点击数
309

韩联网消息:

    (济州=韩联网)边志澈记者=第4届亚洲风力能源博览会9日在济州市开幕。

    国会新/再生能源政策研究论坛、济州道共同举办的本次博览会从9~11日举行,主要讨论新再生能源的产业发展方向和开展应用国内外风力能源技术的会议、展会和体验项目。

    在当天开幕仪式上,亚洲风力能源博览会共同组委会委员长金日焕(音译)在欢迎词中表示说,世界随着地球温室化,面临各种地球自然灾害、化石燃料干枯、能源不足等危机。风力产业加强济州的清净能源的形象,因此期待济州地区的近代产业--农业和旅游产业的价值能够得到进一步的提高。

    继开幕仪式之后能源新产业促进协会会长作题为《能源的未来与新产业发展方向》的基础演讲。

    金委员长期待说,在能源主要依靠进口的大韩民国普及新/再生能源是可提高能源自立度和创出更多岗位的新增长动力,2030年能源产业可带来更多的期待效果。

    此外在公开讨论会上,济州国家大学教授、能源民主主义中心研究员等相关人士就关于济州道风力资源的公共性管理等进行了发表和讨论。

    10日、11日在济州汉拿体育馆一带准备《气候变化的生物资源保护与生物产业展》和可持续发展的儿童环境体验活动。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~