从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州韩医药研究院建成
创建日期
2016.07.15
点击数
358

韩联网消息:

      (济州=韩联网)金祜仟记者=济州韩医学研究院7日在济州尖端科学技术园区内的济州国际自由城市开发中心安家,并正式开展业务。

      济州韩医学研究院今后将发挥发展济州新增长动力--韩医药产业的中心轴作用。

      主要项目有韩医药的相关研究/开发、相关企业的发展/扶持、韩方医疗率与产业相关研究开发、韩医药相关产业的国际竞争力强化及国际合作、韩医药资源的收集/增产/保存/普及项目等。

      通过应用济州自生的丰富的药材作物,研究符合地方特性的疾病治疗研究、韩方医疗产业的系统研究等,为韩医方产业的发展做出贡献。

      预测这会大大帮助提高药用作物栽培农家的所得。

      济州韩医学研究院会有院长、3名研究员和1名行政人员等总共5名工作人员。

      济州道去年向财团法人济州韩医药研究院出资5,000万韩元,接着又出资15,000万韩元。计划截至2019年的五年期间总共出资10亿韩元的基础财产,另外还打算扶持20亿韩元的运营费。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2016.07.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~