从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道在俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦签成283万美元的出口合约
创建日期
2016.07.25
点击数
383
      济州道向俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦派遣的贸易考察团推进签订向这些国家出口济州产品的合约。

      道同中小企业厅济州出口扶持中心、中小企业振兴公社济州地区本部共同从上月25日到本月2日向俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦地区派遣贸易考察团,推进出口合约。

      贸易考察团同当地客户们开展了217次出口洽谈并进行海外促销活动。目前正在推进283万美元左右的出口合约。从各产品来看,饮料/饼干类228万美元、化妆品38万美元、角色10万美元、首饰7万美元。

      济州道内9家企业参与的本次贸易考察团的活动结果显示:他们对济州的化妆品、角色、首饰等具备很高的关心。

      该贸易考察团包括济州WOODAE等9家企业。

      (株)ARTPQ从俄罗斯机关获得形象动漫草案的制作和角色试案制作的委托,今后很有可能进入角色市场。(株)济州MAGEMA能源在哈萨克斯坦的商谈过程中获得出口3万美元首饰的请求。

      济州化妆品因受到韩流影响和评介质量的优越性,目前直接到访和电话咨询陆续不断,因此可提高济州化妆品的出口。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.07.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~