从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州大学全力引进“产学融合区的组建项目”
创建日期
2016.10.26
点击数
333
      据济州大学21日报道,努力在济州市尖端科学技术园区内组建“产学融合区”。

      产学融合区的组建项目是产业通商资源部公开募集的国家政策项目。是为扩大、加强产业现场的以实践为中心的教育和产学合作,综合产业园区和大学的空间,并是可投入产学融合型教育系统的扶持项目。

      如被指定为上述地区,产业通商资源部就能提供在产业园区内组建校区和构筑、运营企业研究馆所需要的预算。

      主管机关--济州大学同济州道、大学、公共机关、企业相关人士等组成“济州产学融合区组建项目促进团”,并以其为中心,制定项目计划。

      济州大学预备通过24日举行的最终检验会议,确定项目计划并提交项目申请书。

      上述项目有济州道、济州大学、济州旅游大学、济州国际自由城市开发中心、济州科技园、翰林工业高中、韩国美容高中、荣州高中及19家企业等参与。

      济州产学融合地区位于济州尖端科学技术园区内,占地面积12,205平方米,预备五年期间投资240亿韩元,组建产业园区校区馆,预备让济州大学3个学科和济州旅游大学1个学科搬迁入驻,同时引进30家企业研究所,连接大学和产业园区,组建济州型产学融合科技谷。

      目前产学融合地区在全国共有11处,共有24所大学、21个自治体参加,今年打算再指定两处。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.10.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~