从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州MICE博览会24日开幕 9个国家参加
创建日期
2016.11.28
点击数
396

韩联网消息:

      (济州=韩联网)金祜仟记者=在韩国唯一以地方为单位举行的“第2届济州MICE EXPO”24~26日在济州国际会议中心举行。

      济州道主办、MICE负责机构济州会议联系处主管的本次活动主要有中国、日本、马来西亚、泰国、菲律宾、印度、印度尼西亚、台湾等9个国家的35名MICE客户和国内39名客户,以及道内65家MICE企业相关人士等总共500多名参加。

      济州的MICE企业同被邀请的国内外客户举办一对一的商务洽谈。

      韩国MICE协会作为附带活动,还准备了与签订合作交流的中国、日本、新加坡、泰国、关岛的MICE协会一起参与的“亚洲太平洋MICE商务交流会”。

      这些协会就有关“亚洲太平洋地区的MICE市场变化和持续发展的MICE”等进行讨论。

      MICE的意思是综合会谈(Meeting)、奖励旅游(Incentives)、会议(Convention)、展示会(Exhibition)的高附加价值旅游产业。

      道某有关人士表示,让济州零散的MICE企业相关人士和各国客户及相关人士会见、疏通,能动性地对应国际MICE市场的变化,并帮助开拓新市场。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2016.11.17)