从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州今年向食品博览会参加企业各资助300万韩元
创建日期
2017.01.06
点击数
318
      据济州特别自治道2日报道,为向国内外客户宣传济州生产的加工食品的优越性,募集参加今年食品博览会和展会的参加企业,并向被选定的企业提供资助。

      据此,作为财政优惠,道确保了特别下拨税30亿韩元。

      今年预备开展3月大韩民国代表特产直销博览会、4月国际有机农产业博览会、5月首尔国际水产食品展会、6月食品/釜山国际食品展、7月优秀食堂饭店产业展、8月中秋节礼物商品展、10月食品首尔国际食品产业展、11月釜山国际水产贸易博览会等总共10次食品博览会和展会。

      扶持对象是位于道内的食品制造加工企业,向被选定的企业提供展位使用费和基本装置费等每家企业300万韩元,以帮助展示、宣传清净济州农特产品。

      企业的挑选将根据《道地方补助金管理条例》,通过地方补助金审议委员会的审议来进行。

      希望参与的企业可截至16日通过邮件、传真、直接访问或电子邮件(milk234@korea.kr)等方式,向道食品园艺特作科申请。

      去年有28家企业参加8次博览会,宣传济州的优秀加工食品。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.01.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~