从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道今年计划引进IT、BT、ET等5家企业 创出岗位300个
创建日期
2017.01.09
点击数
370
      据济州特别自治道5日报道,计划引进5家企业和创出300个岗位。

      据此,作为财政优惠,道确保了特别下拨税30亿韩元。

      主要引进企业有位于首都圈的IT、BT、ET等行业,道打算和LH公社、JDC合作,推进开展市场促销。

      尤其是,道预备举办符合性的招商引资说明会,和针对搬迁济州有关心的企业,举行邀请旅游团等,加强招商引资活动,以落实企业搬迁。

      首都圈企业搬迁济州时,根据《地方投资企业国家财政资金扶持标准》,济州地区适用扶持优待的区域特例,据此比其他地区多获得10%的优待,企业扶持比率也高10%。

      道今年修订《招商引资促进条例》,放宽企业扶持标准,决定针对优秀企业搬迁济州的情况,制定相关制度。

      《条例》修订的内容如下:当搬迁企业属于知识服务业、新增长动力产业等,长期正式员工数从原来的20名降低至10名;信息通信业的扶持标准也从原来的30名降至10名;提供建筑租赁费、设施设备购买费和教育培训补助金等。

      尤其是,道计划今年上半年重新装修位于尖端科学技术园区的JDC所有的原MONEUAL大楼,然后积极引进首都地区的IT企业。

      这里地方如引进假象、增强现实、相关企业时,游戏和旅游内容等与其它产业相融合,构成新的地方产业生态系。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.01.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~