从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州世界遗产本部向自然遗产、文化财产的管理投资520亿韩元
创建日期
2017.01.23
点击数
339

韩联网消息:


        (济州=韩联网)边志澈记者=据济州世界遗产本部18日报道,今年投入520亿韩元的预算,构成世界遗产综合性保护及管理体系等,推进世界自然遗产和文化财产领域216个项目。

        在世界遗产、文化财产领域,为构成世界遗产的综合性保护管理体系和保护、应用传统文化遗产等,投资344亿韩元,成立全国最早的广域文化财产组织,制定新文化财产保护、继承方案。

        此外,举办类似于纪念世界自然遗产注册10周年的世界自然遗产全球论坛、“世界自然遗产济州访问年”等各种国际活动,推进158个项目。

        在汉拿山研究领域投入60亿韩元,树立保护生态系的6项课题、山林环境6项课题、种类保护2项课题等,预备搞活对应济州自然环境危险要素的调查研究系统。

        在汉拿山国立公园管理领域投入116亿韩元,构成汉拿山探险预约管理系统等推进31个项目,制定长期计划,以把世界唯一的四大国际保护地区--汉拿山的价值保全千年以上。同时,为实现体统性保护管理,无差池地推进安全的登山文化等。

        世界遗产本部长表示,今年是去年7月组织改编后的第一年,积极推进构成世界遗产综合保护管理的体系等,确保自然、文化、人类共存价值。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.01.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~