从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
驻海外的济州旅游宣传所长们讨论对应旅游趋势变化的方案
创建日期
2017.01.25
点击数
367
      据济州特别自治道22日报道,从23日至25日在济州WELCOME中心等举行济州旅游宣传事务所所长们参与的工作讨论会,讨论最近变化的旅游发展趋势及对应方案。

      该工作秀有驻中国5名、台湾1名、日本3名、马来西亚1名、越南1名等济州海外旅游宣传事务所所长和道、济州观光公社、济州特别自治道旅游协会、济州会议联系处营销相关人士等30多名出席。

      会上讨论有关中国因莎德而下的“限韩令”等外部不利因素和对应旅游发展趋势的变化,计划开展从低价旅游转变成豪华旅游的营销战略。

      为恢复日本市场,推进电视台广告,同时为宣传济州新形象,预备把宣传活动的计划具体化。

      此外,为开拓东南亚、新兴市场,确保新营销据点,就有关共有吸引医疗旅游、穆斯林游客等针对主要市场的营销活动计划等内容达成共识。

      另外,计划共有各区域旅游市场动向和前景、举办主要博览会、讨论打折等营销日程,以及说明为加强海外宣传办事处的工作力度而设置的业务成果评价计划。之后,还视察了道旅游商品路线等。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.01.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~