从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道决定向灾难安全管理125个项目投资3,176亿韩元
创建日期
2017.03.07
点击数
424
      据济州特别自治道报道,28日举行由23个机关参与的安全管理委员会,届时确定了向3个领域125个项目投资3,176亿韩元的《安全管理计划》。

      道当天为实现构成综合性灾难安全体系、搞活安全文化、提高地方安全指数等三个目标,选出并重点推进以预防为中心的安全政策、道民主导的安全文化运动、365安全检验和构成恢复扶持体系等五大促进战略及旗下的20项课题。

      灾难发生的管理体系由以道知事为中心的道内22家灾难管理责任机关和13个合作部门参与。

      该计划分成自然、社会灾难、安全管理等3个领域的59个形式,其中包括预防、对应恢复等灾难管理活动领域。

      安全管理委员会决定另外发表《灾难对应有关机关合作决议书》,以让道厅和灾难责任机关之间开展相互合作。

      道为树立该计划,举行由来自13个部门和20个相关机关等的总共33名负责人参与的安全政策实务调整委员会,确定含有上述内容的灾难安全管理促进业务。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.02.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~