从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州推进Gotjawal生态旅游特色项目
创建日期
2017.03.16
点击数
547
      据济州特别自治道13日报道,为开发Gotjawal生态文化项目,决定推进Gotjawal生态旅游特色项目。

      道预备投资1亿韩元,推进“清净Gotjawal的特色生态项目”和介绍Gotjawal村文化历史的各种文化项目,前者是通过应用白瑞香等的体验活动,实现生态旅游资源化。后者是把Gotjawal地区的村民生活讲成故事,实现文化旅游资源化。

      此外,为保护在地质、生态方面有价值的Gotjawal,决定推进包括宣传、教育、论坛、学术会等在内的“各种宣传活动项目”等。

      据此,道计划截至20日接受申请,4~5月中旬通过审核,确定最终项目对象。每个项目可获得1,000万韩元的资助。

      在道内注册,或在国内注册并在道内设有分布的环境、文化艺术相关非经营法人、团体均可申请。

      环境资产物管理科长表示,Gotjawal作为生态旅游开发项目,希望能帮助搞活地方经济,同时通过加强Gotjawal相关居民和团体的工作,准备对环境保护等认识机会。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.03.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~