从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道加强对首都圈ICT搬迁企业的扶持
创建日期
2017.03.30
点击数
319
        修订《济州特别自治道的招商引资促进条例》,对投资济州的信息通信产业加强扶持。

        据济州27日报道,4月中通过举办企业招商引资说明会,决定积极吸引首都圈ICT企业。

        之前15日济州道议会上提出修订招商引资促进条例,把电话服务中心业从扶持行业中删除,同时对于享受优惠的田间,把“首都圈以外的搬迁企业创出20个长期岗位”修改成“发展地方产业创出10个岗位以上”。

        地方发展产业有包括化妆品/制造业在内的经济合作产业、包括水应用和风力电力车服务业的主要产业、软件的开发及供给、包括信息服务业的知识服务业等。

        此外,该条例对于信息通信产业投资企业的建筑租赁费与设施设备购买费的扶持标准,从原来的“岗位创出30个”放宽至“10个”。

        为组建文化艺术岛屿,还添加了对文化产业领域投资企业扶持的内容。

        道通过修订条例,希望能加强引进假象显示和增强现实的创业企业或潜力企业。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.03.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~