从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
超越中国的济州贸易考察团在亚洲签成301万美元的合同
创建日期
2017.04.06
点击数
346

韩联网消息:


        (济州=韩联网)金祜仟记者=济州贸易考察团开拓除中国大陆以外的亚洲其他地区的市场,以实现多边化。

        据济州道31日报道,3月19日~25日向台湾、香港、蒙古乌兰巴托派遣贸易考察团,最终签订99次3,015,000美元的合同,取得佳绩。

        合同促进金额相关于整体出口洽谈金额9773,000万美元(175次)的30.9%。出口洽谈额是指客户商谈时来往的整体金额,即三年内可能实现的合同金额。合同促进额是以洽谈额为基础,1年内可签成合同的金额。

        参加企业中的农业公司法人--济州WOODAE等签成总共182,000美元的直接合同(3份)。

        济州WOODAE决定向台湾、蒙古等各出口12万美元和12,000美元的面膜。该面膜是用济州当地出产的产品为材料制作出来的。

        济州道和中小企业厅济州本部以当地贸易馆分析的资料为基础,向企业提供贸易动向和海关信息、客户的性质和文化、各国喜爱的产品等各种信息,此外还提供洽谈场所、车辆租赁费、飞机票、翻译等扶持。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.03.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~